FILTRER PAR :
|
Restaurateur Nérigean (33) : 15 CV trouvés
Trier par :
Agent d'entretien
|
17/07/2024
|
Nérigean (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalente - Bulles de Bordeaux à Salleboeuf Agent de nettoyage - Collège Jean Auriac à Arveyres Plongueuse - Restaurant La Perrière à Tresse Lycée Henri Brulle à Libourne - 'V' et année BEP Vente Action Marchande
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Femme de chambre hôtel Arcanse
|
10/09/2024
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre hôtel Arcanse - Réceptionniste hôtel le B - Responsable adjointe service client - - FORMATION CQP RECEPTIONNISTE ET GOUVERNANTE EN HOTELLERIE; EX PERI ENCES
|
Cre ation du restaurant
|
11/09/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330 C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences
|
Plongeur
|
Il y a 17 h
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Restaurant table tète de Lard, Lyon Ouvrier Agroalimentaire - Abattoirs des Ctts- Bourg-En-Bresse
|
Cuisinier
|
24/06/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Del Arte à Libourne Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine
|
Serveuse
|
23/07/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Le restaurant le médiéval EURL, Saint-Émilion Manutentionnaire - SARL CLEON INVEST (souchon reception, Libourne) Serveuse - Le château grand barrai', Saint-Émilion
|
Coach Sportif indépendant
|
09/08/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'Education - Coach Sportif indépendant - Négociateur Immobilier - Montussan - BPJEPS AGFF mention C et D
|
Serveuse
|
03/06/2024
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
Animatrice/ Surveillante de baignade
|
17/08/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice/ Surveillante de baignade - VPA gujan mestras Animatrice centre de loisirs - Blois Hôtesse d'accueil - Fé vrie r - Formation à l'école Lisaa sur le campus de Bordeaux pour devenir Architecte designeur d'interieur
|
Compétence et Qualités
|
15/05/2024
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé restauration, Plongeur - Bordeaux Ouvrier agriculture - Bordeaux Nettoyage courant - HK Construction - Maroc
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
Femme de chambre
|
28/08/2024
|
Cassy , Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Auberge ( Canada ) Agent administratif - Université d'Agen - Habilitation en anglais
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
|