FILTRER PAR :
|
Restaurateur Roubaix (59051 CEDEX 1) : 15 CV trouvés
Trier par :
Opérateur de production
|
22/07/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Manorga Halluin Opérateur de production - Ieper food Ypres Employé polyvalent de restauration - Le p'tit quinquin Tourcoing CFA BTP Roubaix -
|
OMPÉTENCES
|
04/07/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salarié polyvalent des Espaces verts - ASSOCIATION Canal Tourcoing Stage - Espace vert à la Mairie de Tourcoing - Sauveteur secouriste du travail; Titre pro ouvrier du paysage
|
Gérant restauration
|
26/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Gérant restauration - Dubai food sas fâches thumesnil Valentine l'abbé - BEP acc
|
Employée de restauration
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - 86000 Poitiers - CAP, BEP ou équivalents - Certificat de spécialisation en restauration collective
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/06/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA - CAP APR
|
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION
|
29/07/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employe polyvalent - Subway Lille Employe Polyvalent - TaoBento La Madeleine Employe polyvalent - TaoBento La Madeleine - Formation HACCP
|
Plongeuse et employé de collectivité polyvalente
|
03/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000 CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique
|
Agent polyvalent en restauration collective
|
30/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration collective - Lycée Faidherbe Agent polyvalent en restauration collective - Collège Voltaire à Wattignies Agent polyvalent en restauration collective - Tacos Factory à Rochin L'erdv de loos - Cap en cuisine
|
Employé de commerce
|
13/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce - Snack JBH Employé polyvalent de restauration - Camion Bar (LA BERGERE) Serveur en restauration - CAP Régiment du Service Militaire Adapté de la Guyane à Saint-Laurent du Maroni - Certification de Formation Générale (CFG)
|
Cuisinier
|
25/08/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - API Restauration Cuisinier - Dupont Restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGERIE
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Employé de restauration
|
02/06/2024
|
Templeuve-en-Pévèle (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Michel SERVET Lille - Niveau CAP de cuisine
|
AGENT DE RESTAURATION
|
06/07/2024
|
Auby (59950), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D ENTRETIEN AUTOLAVEUSE P1 P2 - DERICHEBOURG AGENT DE RESTAURATION - QUICK FRANCE AGENT DE PRÉVENTION - SOCIÉTÉ TRANSPOLE CREFO. - MEDICO-SOCIAL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - SANTÉ SECTEUR SANITAIRE; Formation découverte sectoriel des métiers du médico-social
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
12/05/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
|
Béthune - ADVF Adapeco
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|
|