FILTRER PAR :
|
Restaurateur Agen (47) : 72 CV trouvés
Trier par :
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Cuisinier
|
21/10/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite "Les Remparts" Agen (47) Gérant de Pizzeria - La Pause café" à Agen (47) Cariste - Aston, Méricq, Tailleufer, Le Temps des Cerises (47) CFA La Palme, Agen (47) - Niveau CAP cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
28/11/2023
|
Bon-Encontre (47240), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier de collectivité - Boé Cantine municipale CUISINIER - CANTINE MUNICIPALE CUISINIER - COLLÈGE THÉOPHILE DE VIAU - LE PASSAGE D'AGEN CFA LA PALME, AGEN - CAP CUISINE
|
CHEF de CUISINE
|
05/07/2024
|
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac VISITEUR MYSTERE - SONDEUR - Stage et Certification HACCP
|
Cre ation du restaurant
|
11/09/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330 C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences
|
Employé polyvalent restauration
|
13/09/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent restauration - Caféteria Leclerc, Saint-Pierre du Mont Commis de Cuisine - Gypsy Kitchen, Vieux Boucau Chambre des métiers, Pau - CAP Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Directeur général
|
04/07/2023
|
Mézin (47170), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur général - Direction Seven Inn Hotel Medellin - Medellín Directeur - Camping - Île d oleron Directeur - Aloa vacances - Serignan plage Université d Avignon - Avignon - Management - Maîtrise : Tourisme
|
Agent d entretien et aide cuisine mobile Departement Lot et Garonne
|
23/07/2023
|
Sainte-Gemme-Martaillac (47250), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien et aide cuisine mobile Departement Lot et Garonne - Aujourdhui Agent de Restauration - Entretien CFP Marmande (47) Boucher - Boucher Leclerc Casteljaloux (47) CFA de Bayonne (64) - CAP préparateur en produit carnes; Diplôme HACCP
|
Chef d'équipe en nettoyage
|
25/01/2024
|
Sainte-Marthe (47430), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe en nettoyage - Masternet Multiservice Sainte Bazeille (47) Gouvernante/responsable service cleaning-nettoyage - Centerparcs Landes de Gascogne - Beauziac (47) Assistante pédagogique - Cité scolaire Stendhal - Aiguillon (47) Université Bordeaux 3 - Master extrême-oriental, spécialité études chinoises
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
06/06/2023
|
Montbeton (82290), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION - IME- MAS domaine de Lapeyre (47) AGENT DE SERVICE COLLECTIVITE - CRECHE YAKARI AGENT DE SERVICE COLLECTIVITE - CRECHE KIRIKOU (47) - DIPLOME : CAP petite enfance
|
SERVICES À LA PERSONNE
|
17/07/2023
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide ménagère - Avie Finhan Aide ménagère - Hygidacom Stage - École maternelle et primaire Montech - Ecole maternelle et primaire de Montech Greta - Agent polyvalent de restauration (cap)
|
Acquérir une expérience dans le domaine de la restauration
|
08/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
LIVREUR DOMINOS - A VELO CUISINIER - SANTA MARIA LIVREUR UBER EATS - L'I ME PRO de Castel de Navarre à Jurançon - Atelier cuisine, entretien des locaux (ATMFC)
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
20/12/2023
|
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82 CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR - Titre professionnel secrétaire comptable
|
|