FILTRER PAR :
|
Restaurateur Avermes (03) : 34 CV trouvés
Trier par :
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB
|
12/02/2024
|
Avermes (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant O'JOSEF : Kiev (Ukraine) Employé et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant BIG BOURG Kiev Employé et gérant de restaurant familiale - Restaurant NON STOP : Algérie - Titre professionnel depréparateur de commande CACES 1-3-S
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel
|
02/10/2022
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel - Cuisinier - Ecole de Police - Service militaire
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURANT
|
23/07/2024
|
Ainay-le-Château (03360), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURANT - ELIOR ENSEIGNEMENT DES HAUTE SEINE AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - CHB - BOURGES
|
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
27/01/2024
|
Saint-Rémy-en-Rollat (03110), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - CTL PACK - Bilan de compétence : Synthèse argumentant mon projet d'évolution professionnelle vers le métier de commercial. Conclusion de mon évaluation Niveau Ba
|
Chef pizzaiolo
|
26/01/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pizzaiolo - Restaurant Chez PP - Nevers (58) Cuisinier, Serveur, Barman - Restaurant Le lounge - Nevers (58) Chauffeur livreur - Express course - Pougues-les-Eaux (58) Lycée Notre dame - Nevers (58) - Bac en Maintenance équipements industriels
|
Apprentie Cuisinière
|
09/01/2023
|
Varennes-Vauzelles (58640), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
|
Cuisinière - Eliot clinique du tremblay Apprentie Cuisinière - Restaurant la fontaine cavalier Campus des métiers de Mary à Marzy - CAP cuisine
|
Chef cuisinier
|
19/01/2023
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal) La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie
|
DISTINCTIONS
|
10/11/2023
|
Pougues-les-Eaux (58320), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Espagne Sommelier - Wine Palace (Vila-Seca) - Formation Préparateur-Boulanger
|
Femme de ménage
|
01/03/2024
|
Colombiers (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de ménage - Cantine Orcenais Femme de chambre - L'hôtel restaurant l 'Amandois Lycée professionnel Jean Mermoz - BAC professionnel métiers du secrétariat
|
BARMAN
|
30/07/2023
|
Saint-Amand-Mont-Rond (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
BARMAN - MRVELIR - 1ffi 1A1P1 M111 1 AN
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
ASSISTANTE CUISINIÈRE
|
20/11/2022
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - Bahia Bar (Restaurant) ASSISTANTE CUISINIÈRE - Kiskea'traiteur Lycée jean rostand - Bac STMG mercatique
|
Maître d'hôtel
|
07/06/2023
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - ADAPTEL Maître d'hôtel - Cabaret Diner Spectacle de Paris Chef de rang - Cabaret la Villa d'Este de Paris
|
Chef de cuisine
|
10/07/2023
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef de cuisine - Campanile Riom Lycée professionnel - BEP. sanitaire et social option social
|
|