FILTRER PAR :
|
Restaurateur Beautor (02) : 45 CV trouvés
Trier par :
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Conseillère en insertion professionnelle immersion
|
12/09/2024
|
Bellaing (59135), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en insertion professionnelle immersion - CAP INTERIM FRANCE Adjoint technique contractuel - ÉCOLE MATERNELLE Animatrice Périscolaire - ÉCOLE DU CENTRE - Certificat Chargé d'information, d'accueil et d'orientation
|
RECHERCHE ALTERNACE HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
12/04/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Mairie de La Ferté-Milon Stage - Mairie de La Ferté-Milon Baby Sitter - Mairie de La Ferté-Milon Lycée Le Corbusier à SOISSONS - Obtention d'un baccalauréat STHR (Sciences technologique de l'hôtellerie et de le restauration)
|
Manager et Guide touristique
|
04/06/2023
|
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Valorisation du Patrimoine - Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION - FORMATION INTERPRETATION TOURISME
|
CUISINIÈRE
|
05/07/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S -
|
Vendeuse en boulangerie
|
13/03/2023
|
Nurlu (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Standardiste - Hospital de Saint Amand les eaux 59230 Agent polyvalent de restauration - Centre hospitalier d'Albert 80303 Vendeuse en boulangerie - ID Formation, 21 Avenue de la paix 80000 Amiens - MS Pack Bureautique; Word,Excel, publipostage
|
Etudiant en école d'ingénieurs
|
20/12/2023
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM Développement complet de la communication pour un restaurant - UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise
|
Employée Commerciale Polyvalente
|
25/05/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commerciale Polyvalente - CKDO Géant - Libreville, Estuaire Serveuse En Restauration - Sauce Créole - Libreville, Estuaire Lycée Notre dame de Quaben -
|
Equipière polyvalente
|
14/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévole - Pizza sarda Reims, France Agent de terrain - Secours Catholique Reims, France Ofii Reims,France - Master 1 Education et Enseignement
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Gestion de projet
|
20/04/2023
|
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago Manager en restauration - La Corne D'or, Creil Facteur - La Poste L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Recruteur de donateur
|
19/04/2023
|
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de rang - Restaurant Il Gritti Chantilly, France Cheffe de rang - Le Grand Pavillon (Hyatt Regency Chantilly) Vineuil Saint Firmin Stage citoyen - Mairie Saint leu d'Esserent - Parcours Culture
|
Employé Polyvalent
|
02/01/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration
|
|