FILTRER PAR :
|
Restaurateur Blasimon (33) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ash de nuit
|
22/01/2024
|
Blasimon (33540), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ash de nuit - EHPAD Victor Schoelcher, Libourne SIGOULES Le Cluzeau - BAC PRO Services aux personnes et au territoire
|
Dresser des plats pour le
|
30/11/2022
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP PLONGEUR - R2C Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
AGENT DE RESTAURATION
|
29/09/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LYCEE HENRI BRULLE Libourne AGENT DE SERVICE SCOLAIRE - T2000 TREMPLINS POUR L'EMPLOI Libourne AGENT DE RESTAURATION - RESTAURANT LE MIDI Libourne LYCEE MAX LINDER Libourni -
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
Chef de Rang - SEYCHELLES
|
17/02/2023
|
Galgon-et-Queyrac (33133), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - SEYCHELLES - Croisières Five Star Ponant Saisonnier Viticole - ST EMILION, FRANCE Château Banton Lauret Chef de Rang et Barman - ST EMILION, FRANCE Camping Yellow Village Campus WSIP - Bordeaux -
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
CHAUFFEUR LIVREUR
|
18/09/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur Livreur - Colis Privé - Canejan Cuisinier restauration rapide - Grill Wok - St André de Cubzac Préparateur de commandes - DHL Lycée Jacques Brel à Lormont - Bac Pro électrotechnique
|
Service civique protection animal
|
26/10/2023
|
Bazas (33430), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Service civique protection animal - Parc animalier sud gironde ( Landiras 33) Serveuse - Restaurant Fleur de sel ( La flèche 72) Vendeuse en boulangerie - Boulangerie henry 4 (72 La flèche) ACACED -
|
Serveur polyvalent Millau
|
13/01/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur polyvalent Millau - Restaurant Les Arcades Chef de salle - Restaurant Forno Gusto Chef de Salle, Barman Millau - Le Cabanon Lycée Jean Vigo Millau - Bac Professionnel : Services en restauration Serveur Polyvalent
|
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
Employé avec Expériences
|
08/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR RESTAURANT - POULET BRAISE EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION - MCDONALD'S Chef de File restauration - Elior Concessions Gares / Starbucks - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Directeur et responsable de centre de profits
|
18/03/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur et responsable de centre de profits - BOWLINGSTAR à Bègles Responsable de la sécurité - LE BOVEM Restaurant Bar Lounge à Pessac Educateur Spécialisé - CDEF de la Gironde, Service Adolescent Lycée François Mauriac - Baccalauréat
|
EMPLOYÉ POLYVALANT RESTAURATION, PROFIL PERSONNEL
|
30/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable snack - St Hilaire de Riez(85) Employé Polyvalant restauration - Hôtel Terminal Totem neige à Flaine (73) MFR Saint philbert de grand-lieu - Bac Pro SAPAT Services Aux Personnes et Aux Territoire
|
Chef de rang
|
13/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de rang - Café Maritime bassins à flots Bordeaux Chef de rang interimaire - Bordeaux Caissier / Chef de rang - La Fontaine Gaillon à Paris / Gérard Depardieu Chambre de commerce et industrie de Paris /TECOMAH à Jouy en josas (78) - Bac pro restauration
|
|