FILTRER PAR :
|
Restaurateur Boulogne-sur-Mer (62) : 15 CV trouvés
Trier par :
Serveuse
|
22/10/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Serveuse - BAR/RESTAURANT Saint-Martin - BTS DE COMPABILITÉ ET GESTION
|
Equipier polyvalent
|
05/07/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent - Restaurant Soleil D'asie Boulogne-Sur-Mer (62) Préparateur de commandes - FNAC Yaoundé, Cameroun EIL Côte d'Opale Boulogne -Sur -Mer, France -
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
Agent d'entretien
|
23/02/2023
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Elior - Dunkerque Agent d'entretien - La Courte Secrétaire - Eurl Mounib Lil Immar - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel d'agent de restauration Entrées/Desserts Snacking Plats chauds et grillade Service au self Plonge
|
ÉQUIPIER POLYVALENT
|
01/12/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
ÉQUIPIER POLYVALENT - KFC Agadir COURSIER - GLOVO MAROC (AGADIR) GÉRANT - RESTAURANT AL BARAKA ISCID-CO, Dunkerque - Master en Commerce International
|
Réceptionniste de nuit
|
23/08/2024
|
Leffrinckoucke (59495), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Altia de Neuville en Ferrain Professeur contractuel - L'U.M.I.H de Lille - Formation de réceptionniste en hôtellerie
|
Responsable commercial
|
22/12/2022
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34) Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34) Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration
|
Doté d'un goût prononcé d'un contact
|
17/01/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IUT Lens - DAEU, Bac langues
|
Employée de restauration collective
|
10/12/2022
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide agent de restauration - Collège Louise Michel Lille Employée de maison - SHIVA Vendeuse portes à portes - France Loisirs Condé sur Escaut - BEP Vente Action Marchande
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION
|
06/11/2023
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59) CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59) ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62) - BAC + 2 Lettres Modernes
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
25/11/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar Tabac FDJ - Béthune, 62400 Gérant Restaurant Franchisé - Groupe Tradiplus- Enseigne Bistrot du Boucher - Lens, 62300 Directeur du Restaurant Centre Routier de Lesquin - Groupe Arcotel LESQUIN, 59 -STRASBOURG, 67 Aulnoye aymeries - Bts restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Accompagnateur Touristique
|
24/11/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide Conférencière - Guide Conférencière (Prefecture de Lille) Accompagnateur Touristique - AFPA, Lomme, France Universitè Roma - Architecte
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
27/01/2023
|
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service
|
|