RECHERCHER

CV restaurateur - Bourgbarré (35) - BAC , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Bourgbarré (35) : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent immobilier indépendant

12/08/2024
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent immobilier indépendant - L'Hermine Transaction Rennes
Gérant propriétaire - « Le Mapizz' » Saint Erblon
Gérant propriétaire et Chef de cuisine - « La table de Flo » Saint Erblon
Faculté des Métier Bruz - Baccalauréat Professionnel Restauration

Employée polyvalente en restauration

17/09/2024
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé en restauration - Résidence la touche
Serveuse - Bowling Cap malo
Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11
- Niveau Bac Technologique Gestion et Communication

RESPONSABLE EN RESTAURATION

06/03/2023
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC -
Technicien réseau et coordinateur technique - Sté Telindus
Technicien téléphonie Alcatel - Sté Telindus
EMC2 Rennes - Pratique du métier de crêpier

Vendeuse en prêt-à-porter

23/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Vendeuse en prêt-à-porter - C A., Rennes
Équipière polyvalente de restauration rapide - 0232023 McDonaid'is, RennÉs
Baby-sitter - Rennes
- M12019 Seconde général et technologique

Mes compétences professionnelles

02/03/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...)
Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs
Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu
- Baccalauréat Professionnel Restauration

Femme de chambre

15/11/2022
Tressé (35720), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hôtel Castelbrac, Dinard
Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite ORPEA les Sablons, Le Mans
Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite médicalisée Creisker, Pornichet
- Diplôme du CAP petite enfance Culture et formation

Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)

30/01/2024
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53)
Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire
Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France
Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'

Barman

03/10/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56)
L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails

EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE

27/09/2022
Guégon (56120), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d entretien - Entremont Malestroit
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - 18 CLAN
RESTAURATION COLLECTIVE - LYCEE LA TOUCHE PLOERMEL 56800
- BAC L LITTERAIRE

Cuisinière/Intendante

12/12/2022
Plouër-sur-Rance (22490), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 -
Cuisinière/Intendante - L'association(CPIE)
Cuisinière Aide de cuisine - KIETHON
Employée en restauration rapide - St-Malo, l'Emeraude
- Formation de cuisinier à l'AFPA (équivalent C.A.P cuisine); Baccalauréat L B.A.F.A

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Gérant et chef de cuisine

24/03/2023
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan
Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange »
Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly
- Cap cuisine et salle

Agent en Service de restauration et d'hôtellerie

05/04/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur

Adjoint de Direction

29/12/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard
Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët
Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie

Licence en Sociologie

21/06/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse En Restauration Nantes - Université Abderhamane Mira Algérie Hypopota mus
Préparateur De Commande - Leclerc Drive
Université de Nantes - Licence 3 : Sociologie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Bourgbarré (35) - BAC , BAC+3
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.