FILTRER PAR :
|
Restaurateur Camps-la-Source (83) : 40 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinier et plongeur
|
18/07/2023
|
Camps-la-Source (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier et plongeur - LE CAFÉ GOURMAND - BRIGNOLES Apprenti Boulanger - LA RONDE DES PAINS - CUERS Stagiaire en Boulangerie - LAFITAU - BRIGNOLES
|
Aide cuisinier et plongeur
|
25/06/2023
|
Camps-la-Source (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier et plongeur - LE CAFÉ GOURMAND - BRIGNOLES Apprenti Boulanger - LA RONDE DES PAINS - CUERS Stagiaire en Boulangerie - LAFITAU - BRIGNOLES Cfa saint maximim - Cap
|
Serveuse en restauration
|
04/03/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le club House Thalassa Marseille 13008 Gardien de feu de forêt - Onf st Maximin Serveuse - Club vous Thalassa marseille13008 - HOBO habilitation électrique
|
AGENT POLYVALENT DE CANTINE
|
22/08/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en rayon animalerie - Mr Bricolage Employée de restauration polyvalente - L'atelier de Jeannette, Brignoles Employée - L'atelier de Jeannette - CLEA Certifications de compétences
|
Commis de cuisine diplômé
|
23/08/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Hôtel Mercure, golf de Barbaroux à Flassans Commis de cuisine - Les Jardins de la Ste Baume, Nans les Pins Commis de cuisine - AVEFETH Espérance, Gonfaron - CQP Commis de cuisine et qualification HACCP
|
Cuisine
|
06/11/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - L'hôtel ibis de brignoles Stage en cuisine - Restaurant Golf de Barbaroux à brignoles Cuisine - Restaurant Buffalo grille de brignoles CFA de Saint Maximin - Formation BP cuisine
|
Barman polyvalent
|
01/01/2023
|
Forcalqueiret (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman polyvalent - Bar-Tabac-Pmu - Les Arcs (83) Serveur en salle et bar - Restaurant l estaminet - La Motte (83) Gérant de société - SARL l estaminet - La Motte (83) - Bep en Plomberie
|
Plongeur en restauration
|
27/09/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Sodexo Gémenos Agente de propreté et d'hygiéne - Proclaire SAS Aubagne Gemonos Accra Ghana -
|
CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C
|
29/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration Chef gérant - ELIOR restauration Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie
|
Cuisinière
|
19/07/2023
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Centre éducatif de Brignoles/ PJJ Cuisinière - Groupement de soutien de défense de Draguignan pole du Cannet des Maures Cuisinière intérimaire - L'hôpital départementale le Luc CFA des arcs sur argens - Brevet professionnel Art de la cuisine
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
EMPLOYE DE RESTAURATION
|
26/08/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYE DE RESTAURATION - New Rest - Le Cannet des Maures AGENT DE CONDITIONNEMENT - Toque Sens - Brignoles I OPERATRICE D'ACCEUIL TELEPHONIQUE - Altéane - Brignoles - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL DES METIERS DE LA COMPTABILITE ET SECRETARIAT
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages
|
17/10/2022
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages - Liaisons Mondiales Chef de comptoir - I mpact Voyages - BTS Tourime "conception-commercialisation"
|
Chef de Cuisine
|
20/07/2024
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06) Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Académie de Nice - CAP boulangerie
|
|