FILTRER PAR :
|
Restaurateur Chambry (02) : 18 CV trouvés
Trier par :
Responsable
|
03/02/2024
|
Chambry (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur produits finis, traitement et Athies - SODELEG Agent de maintenance - INTERIMAIRE SYNERGIE Aulnois sous Laon Reims Lycée Val de Murigny - Niveau BTS Electronique
|
Réceptionniste Polyvalente
|
21/04/2023
|
Eppes (02840), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste Polyvalente - Center Parcs Lac d'Ailette Employée de restauration polyvalente - Nigloland Parc d'attractions et Hôtel Groupe Saint-Michel à Reims - BTS Tourisme; Spécialité Multimédias
|
Agent D'accueille et de réception
|
02/11/2023
|
Crouy (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent D'accueille et de réception - SDP Agent Serveur - Restaurant God Favour's Groupe scolaire Sainte Amour de Marseille -
|
Diététicienne commerciale
|
31/03/2023
|
Asfeld (08190), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicienne commerciale - Médical'on à Bezannes Commis cuisine - Restaurant Le Jardin - Les Crayères (Reims) - CAP Cuisine
|
Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
|
17/09/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
|
SECTEURS ACTIVITES
|
04/08/2022
|
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Restaurant - Hôtel intercontinental**** (Montreal, Canada) Responsable du bon déroulement du service - Harbourside Ocean Bar Grill (Auckland, Nouvelle Zélande) Chef de cuisine - Pâtisserie Boulangerie Sancho (Perth, Australie) Château-Thierry - BTS hôtellerie
|
Responsable de salle
|
05/11/2023
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Cannes Agent de production - Nicols (Bertry) Barmaid /Service Salle - Hôtel club MMV (Val Cenis) - BTS Négociation Digitalisation Relation Client
|
Chef Gérant
|
18/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito - Préparation à la formation de cuisinier
|
Etudiante en école de commerce
|
02/05/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication - Cambrai Gérante de restaurant - Cambrai Agent d'entretienAssociation - Paris Ecole de Management de Normandie, Caen - Programme Grande Ecole
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
Cheffe de secteur GMS
|
10/02/2024
|
Saint-Léger (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de secteur GMS - Responsable reseau - ONCLE SCOTT'S Gérante de restaurant - Oncle scott's - france - BTS MUC
|
Commis
|
13/09/2022
|
Haulmé (08800), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra - Relais du Château de Vignée (Belgique) Po Paris - Contrat doctoral de Sciences
|
|