FILTRER PAR :
|
Restaurateur Charleval (13) : 66 CV trouvés
Trier par :
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
Maçonnerie
|
Il y a 21 h
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maçon - Label Intérim - Avignon Jardinier - Entreprise PEC via Randstad intérim - Pernes les Fontaines Maçon - Entreprise Casanova - Sorgues - Niveau CAP Maçonnerie
|
Original
|
29/10/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Original - Hôtel Danieli Avignon Institut de Formation aux carrières de la santé (IFCS) à Dakar - Délégué médical
|
Plongeur, commis de cuisine
|
Il y a 23 h
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille - Cap agent polyvalent en restauration
|
Chef de réception; réceptionniste saisonnière
|
06/08/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de réception - Domaine de ROQUEROUSSE Réceptionniste saisonnière - « KYRIAD PRESTIGE Aix en Provence 3 * » (13) groupe Louvre Hôtels Réceptionniste principale - AURONS (13) hôtel restaurant LOGIS - BTS Tourisme, option accueil
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine
|
22/09/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année
|
Gouvernante en Hôtellerie
|
14/12/2022
|
Gordes (84220), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GOUVERNANTE - GOUVERNANTE DE MAISONS PARTICULIERES GOUVERNANTE EN HÔTELLERIE - GOUVERNANTE EN HÔTELLERIE - "LA BASTIDE DE MARIE AGENT COMMERCIAL - "LA COUPE D'OR", Avignon (84)
|
Atouts Autonome Sociable
|
15/11/2022
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien et de restauration - Foyer des tamaris, Ecole Joliot Curie, La Employée polyvalente - SARL La cave Caveirac Chargée de clientèle - GENERALE SERVICES FRANCAIS DE TRAITEMENT Lycée albert camus Nîmes, France - Baccalauréat économique et social
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES, QUALITÉS
|
22/12/2022
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent technique et administratif - E2CI - Velaux Agent d'accueil - Office de tourisme - Mairie de Vitrolles Réceptionniste - Hôtel IBIS style Vitrolles - France Association Formation pour la Coopération et Promotion Professionnelle Méditerranéenne (A.C.P.M ) - Remise à Niveaux à visée Professionnel
|
Directeur
|
10/11/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Hôtel Le Pigonnet 5* - Aix en Provence Directeur d'Exploitation Multisites - Les Hôtels Brunel Directeur Hôtellerie Restauration - Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard 5* - Permis d'Exploitation CHR
|
CUISINIER
|
24/11/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS SUPER BESSE CUISINIER - MAISON DE RETRAITE ELYSEE CHEF DE CUISINE - SAS LE BOUNTY LAND - CAP ÉCALLIER POISSONNIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE
|
Agent de restauration collective
|
17/01/2023
|
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration et plonge - SOGERES Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer CCI - Perfectionnement anglais
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|
|