RECHERCHER

CV restaurateur - Château-Thierry (02) - BAC+5 , BAC+4 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Château-Thierry (02) : 143 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Vendeuse/Chef de Rang

26/09/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France
Employé Restauration - Disneyland,Paris
- Diplôme en WSET Niveau 2

Chef de Rang/Barman/Hôte

Il y a 20 h
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
- Obtention Bac Pro SEN (système Electronique Informatique et Domestique)

Réceptionniste Polyvalente

Il y a 38 min
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de Réservation / Réceptionniste - MAISON FL, 4* - 64 chambres Paris 16
Réceptionniste Polyvalente - MONNA LISA HOTEL, 4*- 24 chambres Paris 8
Réceptionniste Polyvalente - CHÂTEAU DU GRAND-LUCE
AIM PARIS, France - MBA in International Hotel Restaurant Management

Équipier polyvalent

13/09/2024
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Équipier polyvalent - Restaurant Tam 'zoo a Odza Koweït-ngola ékélé
Équipier polyvalent - RESTAURANT GLACIER SYNOPSE
Equipier polyvalent - Super marché DOVV de Nkolbisson a Yaoundé
Université de paris Saclay - Cours de Master 2 en Histoire : HES

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION

28/02/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94
Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77
Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Réceptionniste en Hôtellerie

25/01/2024
Jouy-le-Châtel (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Caissier en boutique - Disney
Vente en boutique - Disney
Conseiller commercial en piscines - Pierréau service, Annecy
FAC de droit, Chambéry - Maitrise de Droit

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Chef de rang

28/11/2023
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe
Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris
Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée
CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité

Equipière polyvalente

14/04/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bénévole - Pizza sarda Reims, France
Agent de terrain - Secours Catholique Reims, France
Ofii Reims,France - Master 1 Education et Enseignement

Responsable Manager

22/02/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Manager - Restaurant SARL La Trattoria à Reims
Analyste financier - Crédit Agricole de Reims au siège social du Nord Est
Contrôleur de Gestion - L'entreprise EL OIALLAF à Agadir
Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 2 DROIT, ECONOMIE, GESTION, mention MONNAIE, BANQUE, FINANCE, ASSURANCE.; Formation spécialisé en finance : - Finance et stratégie - Probabilit
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Château-Thierry (02) - BAC+5 , BAC+4 , BAC+1
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.