FILTRER PAR :
|
Restaurateur Chennevières-sur-Marne (94) : 185 CV trouvés
Trier par :
FORFAITISTE
|
22/09/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Service commercial - REPUBLIQUE TOURS FORFAITISTE - MATHEZ VIAZUR FORFAITISTE - MEYCLUB Infath - Ifav Acerep - Baccalauréat - Droit - Anglais - Commerce International et agent de voyages
|
CONSEILLER VOYAGES Anglais - Espagnol courant
|
11/01/2024
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Contrôleur qualité en informatique - Ateliers Sans Frontières Bonneuil-sur-Marne Agent d'accueil - Porte de Versailles, Villepinte et Lyon Réceptionniste - Hôtel Bourg Tibourg*** Groupe COSTES, Paris 4ème GRETA MTE 94 - CONSEILLER VOYAGES
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Employé polyvalent
|
27/04/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - Pizza Hut Employé polyvalent - Monoprix Employé fruits et légumes - Carrefour - Baccalauréat professionnel Systèmes Numériques
|
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/09/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de Restauration - Sodexo Maison de Retraite Handicapé Employé polyvalent en restauration - Elior-Pantin(93) ADECCO (noisy le grand, 93) Dysneyland, Brioche Dorée - Employé de Restauration
|
Chef de rang
|
20/09/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Fouq uet's Pa ris Lycée Pierre lescot Paris - Bac professionnel commerce
|
Agent de service/Gardien
|
22/09/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service/Gardien - Résidence Bon accueil EHPAD, 11 rue Laghouat, 75018, Paris Professeur d'histoire et de géographie/EMC - Lycée Polyvalent Fernand et Nadia Léger, 7 Allée Fernand Léger, 95100 Argenteuil Employé de restaurant - FLAM'S, 101 rue St-Lazare, 75009 Paris Paris-Sorbonne - Thèse de doctorat
|
Préparatrice de commande
|
20/09/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - E. Leclerc, Paris Agente d'entretien - Monoprix, Paris Cuisinière et plongeuse - Restaurant Relais des Gîtes, Sarrebourg (57) - Baccalauréat Littéraire
|
Responsable
|
18/09/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
Étudie actuellement à Amos Sport business
|
06/02/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Community manager - Onjoukan Assistant d'organisation événementiel - Reals Basketball Assistant de restauration - Perrin grill Amos business school Paris - Master grandes écoles internationales
|
Agent de Réservation
|
14/04/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable De Boutique - Les Doigts D'une Fée Conseillère De Vente - Adidas/Reebok Stagiaire - Galeries Lafayette Voyages - Classes Affaires; Formation Agent De Réservation
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
MANUTENTIONNAIRE
|
21/11/2022
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MCIO PRÉPARATEUR DE COMMANDE - CONVIVIO CHEF DE RANG/ EQUIPIER POLYVALENT - RESTAURANT LA GUEUZE Eugénie cotton. AFPPCD - 75010 PARIS - Terminale lycée professionnel
|
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
|