RECHERCHER

CV restaurateur - Clefs-Val d'Anjou (49) - CAP , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Clefs-Val d'Anjou (49) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Femme de Cantine

08/04/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de Cantine -
D'agent de périscolaire école Les petits Cléfois 49 -
Aide de cuisine - Hospitalier Baugé 49
Gée 49 Entretien et Nettoyage des locaux à Baugé 49 - Prévention et Secours Civiques niveau 1 à Gée 49 Assister les personnes dans l'entretien de leur cadre de vie

Agent d'Entretien

15/09/2024
Brûlon (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisiniere epade de vallon sur gee - EHPAD, Vallon-sur
Agent restauration et entretien - Collège belle vue
Agent d'Entretien - NET Plus
Cfa de challon en champagne 51 - Cap cuisiniere

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Intérimaire

31/07/2024
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire -
Gérant et chef de cuisine - Restaurant LE GRILL FLECHOIS (La Flèche 72)
Restaurant Le Relais Henri IV - C.A.P Hôtellerie restauration

Serveuse

02/11/2022
Le Lude (72800), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - L'antinéa
Serveuse - Le Cascand
- CAP, BEP ou équivalents - BEP Hôtellerie restauration option service Apprentissage

Employée de restauration

14/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou
Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance
Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -

COMMIS DE CUISINE

24/07/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers
COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne
Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

De Chef de rang à responsable de salle

13/01/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49)
Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49)
SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49)
- Bep

CUEILLETTE

28/09/2022
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUEILLETTE - DESHERBAGE ET TAILLAGE, ANJOU FRAMBOISES/MYRTILLES
MAISON FAMILIALE RURALE DE BOURGUEIL - CAP SAPVER (SERVICE AUX PERSONNES ET VENTE EN ESPACE RURAL); Obtention d'un CAP SAPVER et SST

ASH

02/02/2023
Notre-Dame-d'Allençon (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
ASH - Interim
Receptionniste NUIT - Domitys
Employée polyvalent de restauration - Cafétaria ERIS
Vesoul - CAP serveuse

Réceptionniste

28/10/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Hotel ibis budget Université
Restaurant, hôtellerie - Boulangerie PAUL Le Mans république
Ecofac business LE MANS; Greta LE MANS - CAP employé de vente spécialisée option à alimentaire

Livreur

03/03/2023
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreur - Livraison DOMINOS PIZZA (72)
Préparateur de commandes - VIA POSTE à Paris
Lycée Sainte Catherine Le Mans (72) -

Accueillir le client à son

17/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING
SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD
SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE
- FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Clefs-Val d'Anjou (49) - CAP , BEP

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.