FILTRER PAR :
|
Restaurateur Clefs-Val d'Anjou (49) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Femme de Cantine
|
08/04/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de Cantine - D'agent de périscolaire école Les petits Cléfois 49 - Aide de cuisine - Hospitalier Baugé 49 Gée 49 Entretien et Nettoyage des locaux à Baugé 49 - Prévention et Secours Civiques niveau 1 à Gée 49 Assister les personnes dans l'entretien de leur cadre de vie
|
Agent d'Entretien
|
15/09/2024
|
Brûlon (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisiniere epade de vallon sur gee - EHPAD, Vallon-sur Agent restauration et entretien - Collège belle vue Agent d'Entretien - NET Plus Cfa de challon en champagne 51 - Cap cuisiniere
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Intérimaire
|
31/07/2024
|
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Gérant et chef de cuisine - Restaurant LE GRILL FLECHOIS (La Flèche 72) Restaurant Le Relais Henri IV - C.A.P Hôtellerie restauration
|
Serveuse
|
02/11/2022
|
Le Lude (72800), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - L'antinéa Serveuse - Le Cascand - CAP, BEP ou équivalents - BEP Hôtellerie restauration option service Apprentissage
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/07/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
CUEILLETTE
|
28/09/2022
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUEILLETTE - DESHERBAGE ET TAILLAGE, ANJOU FRAMBOISES/MYRTILLES MAISON FAMILIALE RURALE DE BOURGUEIL - CAP SAPVER (SERVICE AUX PERSONNES ET VENTE EN ESPACE RURAL); Obtention d'un CAP SAPVER et SST
|
ASH
|
02/02/2023
|
Notre-Dame-d'Allençon (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
ASH - Interim Receptionniste NUIT - Domitys Employée polyvalent de restauration - Cafétaria ERIS Vesoul - CAP serveuse
|
Réceptionniste
|
28/10/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hotel ibis budget Université Restaurant, hôtellerie - Boulangerie PAUL Le Mans république Ecofac business LE MANS; Greta LE MANS - CAP employé de vente spécialisée option à alimentaire
|
Livreur
|
03/03/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur - Livraison DOMINOS PIZZA (72) Préparateur de commandes - VIA POSTE à Paris Lycée Sainte Catherine Le Mans (72) -
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
|