RECHERCHER

CV restaurateur - Clermont-Ferrand (63) - BAC , BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Clermont-Ferrand (63) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide à domicile

18/02/2024
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide à domicile - Centre Communal d'Action Sociale - Clermont-Ferrand
Vendeuse? - Casino - Congo Brazzaville
Serveuse - Restaurant Kojak
UFR Lettre, Culture et Sciences Humaines - Clermont-Ferrand - Licence Lettres Modernes

Serveur confirmé

16/10/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur confirmé - Courtepaille Clermont Fd Nord
Ouvrier Cave polyvalent - Fromagerie Dischamp
Cuisinier - Restaurant La Fak (Cébazat)
Lycée A. Gasquet - Clermont-Fd - Baccalauréat Professionnel Secrétariat

AIDE CUISINIER, Serveur

07/01/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat
EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY
PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI
Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

Agent de restauration de bord

23/01/2023
Augerolles (63930), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage de conseillère en vente - Martine Mariages
MC Pâtisserie-Chocolaterie-Glacerie CFA du Roannais - CAP Pâtissier Post Bac

Gouvernante

09/10/2023
Dontreix (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante - Grand Hôtel Thermal Évaux-les-Bains (23)
Stage - Mercure Brive-Ussac (15)
Université Clermont-Auvergne (63) - Licence 2 en gestion

Serveuse en restauration

27/12/2022
Mautes (23190), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - Chez Armand Aubusson
Employée commercial libre service - Intermarché Aubusson
Employée commercial libre service - Intermarché Felletin
- BAC PROFESSIONNEL COMMERCE

Réceptionniste de nuit

22/12/2023
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France
Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France
Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -

Factrice

27/04/2023
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay
Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize
Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais
Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV

Autonome -Gestion des stocks

09/02/2023
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant La boucherie - Andrezieux-Boutheon
Mably cfa - Bp

SKILLS

13/04/2023
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA
MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon
CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne
Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE

STAGE

28/02/2023
Retournac (43130), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
STAGE - « Régis et Jacques MARCON », Saint Bonnet Le Froid
Institut de Formation Professionnel « IFP » Bains - Brevet Professionnel de Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Clermont-Ferrand (63) - BAC , BAC+4 , BAC+3

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.