FILTRER PAR :
|
Restaurateur Clermont-Ferrand (63) : 25 CV trouvés
Trier par :
Serveur confirmé
|
16/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur confirmé - Courtepaille Clermont Fd Nord Ouvrier Cave polyvalent - Fromagerie Dischamp Cuisinier - Restaurant La Fak (Cébazat) Lycée A. Gasquet - Clermont-Fd - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
Réceptionniste
|
25/04/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Campanile Le Brézet, Clermont- Ferrand (63) Réceptionniste - Résidence le Saint Clair, Vacanceole, Cap d'Agde (34) Réceptionniste - Hôtel Campanile et Première Classe Sete, Balaruc le vieux (34) Institut des métiers, Clermont-Ferrand - Brevet Professionnel Art du service et commercialisation
|
Chef de Rang / Programmateur Soirées Concerts / Chargé de Com
|
01/08/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / Barman - Le Memphis Coffee à Clermont-Ferrand Chef de Rang / Programmateur Soirées Concerts / Chargé de Com - L'Oustagou à Clermont Le Beach Village à Cournon Barman - Le Bureau à Clermont-Ferrand Lycée Ste Thérèse à Montferrand - Bac Pro Comptabilité
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
SECOND DE CUISINE
|
31/03/2023
|
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63 CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63 CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12 CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER
|
Serveuse en restauration
|
27/12/2022
|
Mautes (23190), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Chez Armand Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Felletin - BAC PROFESSIONNEL COMMERCE
|
Second de cuisine
|
09/10/2022
|
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison - Cap cuisine
|
Second de cuisine
|
08/09/2022
|
Varennes-sur-Allier (03150), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Chef de partie froid - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Ecole militaire de parachustisme à Pau -
|
Réceptionniste de nuit
|
22/12/2023
|
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION
|
Passionné Méticuleux
|
24/04/2023
|
Saignes (15240), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du Souffle les Clarines (Riom-es-Montagnes) Chef de partie - Restaurant Les 5 portes (Genève) Institut des métiers (Clermont- Ferrand) - Mention « desserts de restaurant »
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Mes compétences
|
12/08/2022
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
2021Agent d'entretien plusse renfort maternelle - École maternelle Jacques Prévert Mably Agent Polyvalent de Restauration - Campus AFPA- Roanne Employée de Blanchisserie - ELIS-Riorges IFRA - Roanne - Action sur le projet professionnel
|
Mon profil
|
21/10/2023
|
Bas-en-Basset (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Arlequin bar/restaurant Ouvrier - Deville rectification Employé en Maçonnerie - Preynat Maçonnerie CFA Bains - CAP MACONNERIE
|
Agent Technique d'Entretien
|
04/08/2022
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Technique d'Entretien - Mairie de Montbrison Plongeuse Polyvalente - Restaurant « La Table » Montbrison Agent Technique - Collège Mario Meunier - Montbrison GEIQ PROPRETE, Saint -Etienne - ENTRETIEN des locaux
|
Factrice
|
27/04/2023
|
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV
|
|