FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cormelles-le-Royal (14) : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
03/11/2023
|
Cormelles-le-Royal (14123), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège de Mondeville Chef de cuisine - - Cuisinier contractuel
|
Barman
|
18/09/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Domaine privé le ran du Chabrier naturiste et libertin Responsable bar - Le ran du Chabrier gard club privé Barman - Domaine club privé le ran du chabrier 30 Lycée Rabelais Caen (14) - CAP- BEP Service en salle
|
Employée polyvalente de restauration/ et caissière
|
13/02/2024
|
Mondeville (14120), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration/ et caissière - Ikéa Fleury/Orne Agent de restauration - Comptoir du malt Avranches / Rennes Employée polyvalente - IKEA Caen fleury ENEFA Caen - Certificat d'études
|
AIDE
|
16/09/2024
|
Frénouville (14630), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipier - Burger king AIDE - CUISINE Traiteur Grandsire, Démouville AIDE; AIDE DE CUISINE - CUISINE Restaurant Les Peupliers, Giberville et L'Orchidée IRFA d'Hérouville st-Clair - CAP cuisine
|
Cuisinière
|
30/12/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Novotel côte de nacre, caen Cuisinière - Newrest restauration 76130 mont saint Aignan Cuisinière - Résidence Médicis 14650 carpiquet CNED; Essonnes - CAP, BEP ou équivalents niveau BEP secrétariat
|
HOTELLIER
|
06/02/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Résident / Directeur - Moracea by Khaolak Resort Résident / Directeur - Aava Resort et Spa - TEFL/ TESOL In English
|
Employée polyvalente
|
04/04/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Maubeuge Bénévole - Saint Vincent de Paul - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel "Agent de restauration
|
MANUTENTIONNAIRE
|
11/01/2024
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - PAPETERIE HAMELIN AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - CLINIQUE KORIAN EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - SALADE CO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Chauffeur/Livreur
|
21/05/2024
|
Bénouville (14970), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur/Livreur - Salaison du Vieux Pressoir à Colombelles Restaurations diverses Ex - Agent production culinaire - Cuisine CHU à Colombelles - Obtention d'un CAP restauration option cuisine
|
FEMME DE CHAMBRE
|
23/05/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - HÔTEL LE BAYEUX AGENT D'ENTRETIEN - PNS PROPRETER AGENT D'ENTRETIEN - EMN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / NIVEAU CAP COUTURE FLOU
|
Directeur - Le Passage
|
06/12/2022
|
Falaise (14700), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Le Passage - Falaise Responsable de Salle - Le Passage - Bar Restaurant Neuilly sur Seine Barman Serveur - Le Brazza - Bar Restaurant Boulogne Billancourt Afpa Caen Rosel - Négociateur Technico Commercial Niveau 5
|
Chef gerant cuisine
|
21/10/2023
|
Longues-sur-Mer (14400), Calvados (14), Normandie -
CAP -
|
Chef gerant - Api restauration Chef gerant - ORPEA - Cap bep - hotellerie
|
Aide de cuisine
|
12/04/2023
|
Vaubadon (14490), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - CAP France, Les tourelles 2 mois à Asnelles Commis de cuisine - Restaurant Le Pommier 2 mois à Bayeux Plongeur - Hôtel le Novotel 5 ans à Bayeux ASCEA de bayeux - CCP1 agent de propreté et d'hygiène
|
Responsable de salle et directeur
|
09/11/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et directeur - U marosu Responsable de salle - U Marosu - CAP, BEP ou équivalents
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration
|
03/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration - Commis de Cuisine - - HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
|
|