FILTRER PAR :
|
Restaurateur Coutras (33) : 27 CV trouvés
Trier par :
Majordome
|
06/08/2022
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Majordome - Moulin Notre Dame Cours Hôtelier de Besançon - Majordome/Gouvernant
|
Chef de Rang - SEYCHELLES
|
17/02/2023
|
Galgon-et-Queyrac (33133), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - SEYCHELLES - Croisières Five Star Ponant Saisonnier Viticole - ST EMILION, FRANCE Château Banton Lauret Chef de Rang et Barman - ST EMILION, FRANCE Camping Yellow Village Campus WSIP - Bordeaux -
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
AGENT DE RESTAURATION
|
29/09/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LYCEE HENRI BRULLE Libourne AGENT DE SERVICE SCOLAIRE - T2000 TREMPLINS POUR L'EMPLOI Libourne AGENT DE RESTAURATION - RESTAURANT LE MIDI Libourne LYCEE MAX LINDER Libourni -
|
Cuisinière
|
06/01/2024
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Disneyland paris Cuisinier - Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne Jean Condorcet-arcachon -
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
29/07/2022
|
Cubzac-les-Ponts (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Burger king Leader shift - Burger king Responsable de zone tel - Leader - 1ere et term Niveau bac pro gestion
|
Dresser des plats pour le
|
30/11/2022
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP PLONGEUR - R2C Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Ash de nuit
|
22/01/2024
|
Blasimon (33540), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ash de nuit - EHPAD Victor Schoelcher, Libourne SIGOULES Le Cluzeau - BAC PRO Services aux personnes et au territoire
|
CHAUFFEUR LIVREUR
|
18/09/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur Livreur - Colis Privé - Canejan Cuisinier restauration rapide - Grill Wok - St André de Cubzac Préparateur de commandes - DHL Lycée Jacques Brel à Lormont - Bac Pro électrotechnique
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
Serveur polyvalent Millau
|
13/01/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur polyvalent Millau - Restaurant Les Arcades Chef de salle - Restaurant Forno Gusto Chef de Salle, Barman Millau - Le Cabanon Lycée Jean Vigo Millau - Bac Professionnel : Services en restauration Serveur Polyvalent
|
Directeur Restaurant
|
15/07/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Directeur Restaurant - The Yangon Restaurant à Yangonn Paris Touquet Plage - BTH
|
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
Employé avec Expériences
|
08/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR RESTAURANT - POULET BRAISE EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION - MCDONALD'S Chef de File restauration - Elior Concessions Gares / Starbucks - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
|