FILTRER PAR :
|
Restaurateur Douai (59351 CEDEX) : 51 CV trouvés
Trier par :
Gérant de magasins de vêtements d'occasions
|
12/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de magasins de vêtements d'occasions - Gérant d'HOTELS B B - HOTEL de TRIGNAC, 72 chambres Lycée Michel Servet de LILLE - BEP hôtellerie
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
AGENT DE PRODUCTION.
|
04/04/2023
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION. - "AMAZON, DOUAI " LYCEE MICHEL SERVET, LILLE. - " BTS GESTION MANAGEMENT EN HOTELERIE RESTAURATION
|
Employé de Cafétéria
|
Il y a 20 h
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production
|
Dressage de plats
|
Il y a 17 h
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Moulin d'or Plongeur - Restaurant HEIN Manutentionnaire Gaeffari - Dakar Université de Lille - Master 2 Économétrie Appliquée et Statistiques Décisionnelles
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION
|
06/11/2023
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59) CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59) ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62) - BAC + 2 Lettres Modernes
|
Employee en restauration
|
11/07/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
|
Employee en restauration - Crocodile Henin beaumont - Bep vente
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
25/11/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar Tabac FDJ - Béthune, 62400 Gérant Restaurant Franchisé - Groupe Tradiplus- Enseigne Bistrot du Boucher - Lens, 62300 Directeur du Restaurant Centre Routier de Lesquin - Groupe Arcotel LESQUIN, 59 -STRASBOURG, 67 Aulnoye aymeries - Bts restauration
|
Employé restauration collective
|
28/12/2022
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Employé restauration collective - Sovitrat Beaupré - BEP Secrétariat
|
QUALITÉS
|
05/07/2023
|
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Heavy Brique, Croix centre Employée de restaurant - Plopsaland, BELGIQUE Agent édicule - Mairie Malo les bains, Dunkerque, France Université du Littoral Côte d'Opale ULCO, Dunkerque France -
|
Agent de nettoyage
|
14/05/2024
|
Lesquin (59275 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - O2 Care Services - Lesquin (59) Plongeuse en restauration - O2 Care Services - Lesquin (59) Université de Lille - Lesquin (59) - Niveau Bac +2 en Science de l'information et du document
|
Aide cuisinier
|
17/01/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Agent polyvalent de restauration - C.C.A.S de Tours Apprenti Pâtissier - Réstôria à St barthélémy d'Anjou - CAP Pâtissier
|
Organisé, optimiste, déterminé, õexible et toujours souriante
|
27/04/2023
|
La Bassée (59480), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - 2023Italian Trattoria Englos Aide ménagère - Société Shiva Lomme Téléconseillere - Temporis Lille Lycée professionnel Boilly LA BASSEE - Bep Maintenance et hygiène des locaux
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
|