FILTRER PAR :
|
Restaurateur Farges (01) : 44 CV trouvés
Trier par :
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Saison en station
|
11/01/2024
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Newrest college de péron - CAP de CUISINIER
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Barman
|
20/10/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre * - Portier d'étage Hôtels La Réserve Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles - Aucun
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Attaché commercial
|
13/04/2023
|
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - BRASSERIE DES CIMES, Secteur Auvergne Rhône-Alpes, PACA, Languedoc Roussillon, Centre Est et Ile de France Vendeur - CONCESSION FORD à Voglans Délégué pharmaceutique - KRKA GENERIQUES, Secteur Savoie, Haute Savoie, Ain, Isère - Bac+2 Vente Secteur Automobile
|
Stage
|
29/07/2024
|
Soleymieu (38460), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restaurant - Lycée Paul Claudel entreprise compass à villemoirieu 38460 Agent de cantine scolaire - Mairie de Saint hilaire de brens Employer - Dauphiblanc Lycée professionnel de la Tour du Pin - CAP d'Horticulture
|
CV Marion Berger
|
10/10/2022
|
Viviers-du-Lac (73420), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de vente - Cultura à Epagny Vendeuse/Caissière - Magasin Gifi à Seynod Serveuse/barmaid - Restaurant « Le Flore » à Lille Lycée Jean Rostand Roubaix - BTS Audiovisuel option son
|
AGENTE D'ENTRETIEN
|
21/04/2024
|
Chavanoz (38230), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite Korian les annabelles| Lyon 3 ème Agent de Service Hospitalier - Hôpital nantencia| Lyon 8 ème Agente d'entretien - Collège professeur d'argent |Lyon 3 ACFA| Villeurbanne - CAP restauration (HACCP)
|
Restaurant le PIWIZ
|
10/03/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant le PIWIZ - St Bonnet De Mure Lycée Helene Boucher Vénissieux - Travailler en équipe
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT
|
06/10/2023
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Oasis Restauration à SAINT QUENTIN FALLAVIER PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Restaurant l'Étang de Rosière à BOURGOIN-JALLIEU CHEF DE CUISINE - Le Relais Gourmand à BOURGOIN-JALLIEU - Apprentissage Charcuterie
|
Agent polyvalent en restauration
|
16/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur VTC - Restaurant Courtepaille Commis de cuisine - FORUM HÔTEL Agent polyvalent de restauration - BISTROT BUF - Certification de chauffeur VTC
|
Employée polyvalente restauration
|
24/12/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente vente alimentaire - Supermarché Auchan Lyon 3 Employée polyvalente restauration - Supermarché Auchan Lyon 3 Serveuse - Courtepaille lyon 3 Institut Carrel, Lyon 6 - CAP Vente option
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule
|
26/05/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie
|
|