FILTRER PAR :
|
Restaurateur La Grande Motte (34) : 39 CV trouvés
Trier par :
AGENT D'ACCUEIL TOURISTIQUE
|
25/04/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FORMATION ANALYSTE - Computa Center Perols Contrôleur Taxe de Séjour - Office du Tourisme La Grande Motte Responsable du Parc Locatifs T.O Palmiers - Océan Lunel M2i Montpellier - Titre Professionnel Réceptionniste - Brevet SST; Certificat Microsoft
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Plongeur et serveur au restaurant
|
27/06/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et serveur au restaurant - Croissant Magique (Sénégal) Caissier et rayonniste - Auchan Adresse Université Jean Jaurés de Toulouse - Licence 2 Cinéma Audiovisuel
|
Employée polyvalente de restauration
|
12/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Crous Montpellier Montpellier, France Employée polyvalente de restauration - Snack Montpellier, France Gretta Montpellier - Aide a la personne
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Habilleuse shooting photo " Les Frères Séganniers"
|
23/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Bac pro DTMS; Diplôme Technicien du Métier du Spectacle Options habillage et costume de scène
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
Qu'agent polyvalent de production
|
15/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Qu'agent polyvalent de production - Serveur - La Capitainerie du confluent à Verdun sur le doubs Serveur - Restaurant Le Saint Loup à Saint loup de Varennes
|
Personnalité
|
06/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis De Cuisine - Big Marna / Napoli Gang - Lille Commis de cuisine / Plongeur - La Luck - Lille Commis De Cuisine / Plongeur - Hôtel L'Arbre Voyageur - Le Jane, Restaurant gastronomique - Lille Lycée Michel Servet - Lille -
|
Service civique
|
22/05/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service civique - ATSEM Ecole maternelle "Gaston Baby " à Sète Agent de restauration collective - Lycée Charles de Gaulle a Sète Agent de restauration collective - Centre Aéré "Cyber espace" à Sète Lycée (Charles de Gaulle à Sète) - CAP Agent polyvalent en restauration
|
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION
|
11/06/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette - Assistante Technique en milieux familials et collectif
|
Chef de rang
|
03/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Athina Bar, Hôtel l'Amathus *****, Limassol, CHYPRE Commis - Hôtel La Chaudanne ****, Méribel Les Allues, FRANCE École Vatel Nîmes Nîmes, France - MBA
|
Organiser
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Novemb re Serveuse - Restaurant La Casa Léon - Collioure Assistante maître d 'hotel - Cyp rus Eating A ward s Perp ignan -
|
Commis
|
22/09/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis - By Jérôme nutile Nimes Commis - Le 43 Nimes Commis - Ciel de Nîmes Nimes College Jules Verne - Terminale Bac Pro Hôtellerie Restauration
|
CUISINIERE DE COLLECTIVITE
|
14/12/2023
|
Sanilhac-Sagriès (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE DE COLLECTIVITE - Collège Jean Rostand - Nîmes SERVEUSE ET COMMIS DE CUISINE - EHPAD Rivière Marze - St Géniès de Malgoirès CUISINIERE DE COLLECTIVITE et SERVEUSE - Lycée Jules Raimu - Nîme" Lycée Voltaire - Nîmes - CAP PRODUCTION ET SERVICES EN RESTAURATION
|
|