FILTRER PAR :
|
Restaurateur Le Plessis-Robinson (92) : 42 CV trouvés
Trier par :
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
Gérante
|
15/12/2023
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Glamour co - Châtenay-Malabry (92) Vie - Paris Nuit magazine (guide des restaurants et cabarets parisiens) - Boulogne-Billancourt (92) Télévendeuse - Le journal de l'immobilier - Montrouge (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Accueillir une clientèle
|
28/03/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE BISTROT CHEFFE D'AGENCE - AIR PLUS TOURISME CHEFFE DE COMPTOIR - AIR PLUS TOURISME - BTS EN TOURISME OPTION . PRODUCTION ET COMMERCIALISATION - Bac+2 BTS, DUT ou équivalents) - tourisme
|
Directeur des opérations
|
16/11/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration
|
Agent de comptoir
|
12/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir - Lufthansa, Paris Agent de comptoir - Avianca, Paris Agent d'Escale - Air Littoral, Orly - Adjoint de direction export - Techniques de Commerce International
|
Direction d'Exploitation
|
28/09/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Exploitant du - « Bastille's Pub » 13,Rue de La Roquette - 75011 Paris Exploitant - Bar restaurant- La Marquise D'Angoulême 74,Rue Jean- Pierre Timbaud 75011- Paris Gérant - Brasserie Le Rond-point 6,Avenue Jean-Jaurès - 75019 Paris Institute » - Formation à « L'international concierge
|
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
27/06/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE PARIS DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME) Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Responsable en service client
|
25/01/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi Chef de projet expérience client / Verisure - France Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -
|
CHEF DE RANG
|
15/10/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB
|
Emploi recherché / Domaine de Management, hôtellerie, restauration compétence
|
19/10/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant bénévole - Fondation, Erevan, Arménie Directeur du développement - France-Belgique Consultant - Chef de projet - Altius Photovoltaic Assas paris - Auto entrepreneur
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
29/10/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en Hôtellerie - Styliste Ongulaire Domicile - Assistante des services et moyens généraux - Conge Parenatal Centre de formation Peggy Sage Paris 17 - Attestation Certifiante Styliste ongulaire
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
|