FILTRER PAR :
|
Restaurateur Rang-du-Fliers (62) : 14 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
12/07/2024
|
Rang-du-Fliers (62180), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste stagiaire - Hôtel Les IRIS de Berck Réceptionniste stagiaire en hôtellerie - BEST WESTERN L'HERMITAGE à Montreuil-sur-mer Enseignant contractuel des écoles - A l'étranger Croix-Rouge de St Omer - Attestation PSC1 premiers soins
|
Serveur/barman
|
24/11/2023
|
Outreau (62230), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/barman - Restaurant 'La vie est belle' - Wimereux Serveur bénévole - Spectacle de magie "Gala des Magiciens de la Côte d'Opale" - Outreau European Bartender School (EBS) - Bruxelles - Formation Internationale de Barman + Cours de Mixologie
|
RECEPTIONNISTE, PROFIL PERSONNEL
|
08/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur - Bibliothèque de l'université (BULCO) Stage - Hôtel restaurant 3 Etoiles à Wierre Effroy Livreur à domicile - Restaurant "Istambul Kebab" à Marquise Université de Littoral Cote d'Opale (ULCO) à Boulogne sur mer, France - Master 2 Ingénierie du tourisme et littoral
|
Webmarketer
|
02/07/2024
|
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtelière - Eurateach Eurateach lille - Webmarketing
|
Etudiant en première année de BUT génie électrique et informatique industrielle
|
14/04/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR - RESTAURANT MBECTE MI A TOUBA AU SENEGAL SERVEUR - RESTAURANT LA LINGUERE DE SAINT LOUIS AU SEN ECAL IUT DU LITTORAL COTE D'OPALE DE CALAIS 62100; Calais 62100 - LICENCE PROFESSIONNELE; Bachelor Universitaire de technologie (BUT) génie électrique informatique industrielle (GEII)
|
Agent polyvalent de restaurant
|
01/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France Serveuse - Le Bistrô Regent Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours
|
Agent d'entretien
|
23/02/2023
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Elior - Dunkerque Agent d'entretien - La Courte Secrétaire - Eurl Mounib Lil Immar - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel d'agent de restauration Entrées/Desserts Snacking Plats chauds et grillade Service au self Plonge
|
Employé Polyvalent
|
20/12/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - Ik Lokantas Turquie/Izmir Employé Polyvalent - Topçu Restaurant Turquie, zmir Universite Dokuz Eylul zmir, IZ, Turkey -
|
Chauffeur-Livreur
|
15/03/2024
|
Grenay (62160), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur-Livreur - Inger%oll'rand - Sin le noble Opérateur Fluo - M2E1 - Nystar Auby - Formation Ni
|
Responsable de salle
|
07/03/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Afertes - Éducatrice spécialisée
|
Employé polyvalent de restauration
|
27/10/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - AKIF Employé polyvalent - LEADER PRICE Employé polyvalent - Boulangerie Milk JUMIA HEI - Licence 3
|
ÉQUIPIER POLYVALENT
|
01/12/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
ÉQUIPIER POLYVALENT - KFC Agadir COURSIER - GLOVO MAROC (AGADIR) GÉRANT - RESTAURANT AL BARAKA ISCID-CO, Dunkerque - Master en Commerce International
|
Réceptionniste de nuit
|
23/08/2024
|
Leffrinckoucke (59495), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Altia de Neuville en Ferrain Professeur contractuel - L'U.M.I.H de Lille - Formation de réceptionniste en hôtellerie
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
|