FILTRER PAR :
|
Restaurateur Reims (51051 CEDEX) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable Manager
|
22/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Manager - Restaurant SARL La Trattoria à Reims Analyste financier - Crédit Agricole de Reims au siège social du Nord Est Contrôleur de Gestion - L'entreprise EL OIALLAF à Agadir Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 2 DROIT, ECONOMIE, GESTION, mention MONNAIE, BANQUE, FINANCE, ASSURANCE.; Formation spécialisé en finance : - Finance et stratégie - Probabilit
|
Agent D'accueille et de réception
|
02/11/2023
|
Crouy (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent D'accueille et de réception - SDP Agent Serveur - Restaurant God Favour's Groupe scolaire Sainte Amour de Marseille -
|
Marketing
|
29/12/2022
|
Vitry-la-Ville (51240), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE COMMERCIALE - CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE GLENFIDDICH/AERSTONE/MONKEY SHOULDER/GRANT'S ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - PARIS LES THÉS DE LA PAGODE COORDINATRICE DES VENTES ET GUIDES - MONTRÉAL FITZ FOLLWELL EXCELIA LA ROCHELLE BUSINESS SCHOOL - Master Grande Ecole spécialisation Marketing des Ventes; Bachelor Management du tourisme spécialisation Travel Management Marketing
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Directeur discothèque
|
18/02/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur discothèque - The Room Lille Conseil restructuration - Le Sherlock Pub Reims Édito et Expérience Lille Science Po, Lille - Bac +5 Communication évènementiel
|
Agent de voyages
|
23/01/2023
|
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France - PSC 1
|
Chef Gérant
|
18/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito - Préparation à la formation de cuisinier
|
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
|