FILTRER PAR :
|
Restaurateur Saint-Denis-lès-Bourg (01) : 196 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
20/06/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
|
Serveuse
|
31/08/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - PAPA GUSTO - Bourg-en-Bresse (01) Employée de restauration - Be burger - Bourg-en-Bresse (01) Agent Welcome - DARTY - Bourg-en-Bresse (01) LPPRA - Villars-les-Dombes (01) - Baccalauréat / Niveau bac en Laboratoire contrôle qualité
|
Courtier en assurance
|
30/10/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent Restauration - Brasserie de la Comédie Courtier en assurance - Lausanne en Suisse Aucun - Auccun
|
Commis de cuisine
|
27/09/2024
|
Bellecour Carnot , Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ST Martin BRIVE LYCEE HOTELIER TREIGNAC - CAP CUISINE
|
Mes points forts
|
14/05/2024
|
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives
|
Gouvernante d'hôtellerie
|
25/05/2024
|
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69) Assistante gouvernante - Gouvernante Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69) Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
|
25/09/2023
|
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
|
Cuisinier et préparateur des sandwichs
|
28/08/2024
|
Préty (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et préparateur des sandwichs - Pierre Gouverneur, Paris 16erne Commis de cuisine - Restaurant Mathusalem, Paris 16erne
|
Chef de Cuisine
|
27/08/2024
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Les Jardins D'Arcadie (Restalliance) Vendeur en Poissonnerie - La Mostelle Aide A Domicile - AZAE Villefranche Sur Saone - Hygiène et Sécurité Alimentaire hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
Pizzaiolo
|
29/03/2024
|
Cailloux-sur-Fontaines (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Régine pizzeria Pizzaiolo - Food traboule Pizzaiolo - Saveur gourmande Institut national de la boulangerie - Cap boulanger
|
ASSISTANTE MARKETING COMMERCIAL DEVELOPMENT
|
25/11/2022
|
Cailloux-sur-Fontaines (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE MARKETING COMMERCIAL DEVELOPMENT - RENOVATION CONSEIL AGENT COMMERCIAL D'ARTISTES ET DE CREATEURS - AGENCE MONA CRAFT Barmaid en extra - Restaurant Le Dog's Bollocks 69004 IDRAC Business School -
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Calzati nettoyage service
|
06/01/2023
|
Saint-Germain-au-Mont-d'Or (69650), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Calzati nettoyage service - Restaurant La Paillote Cuisinier, Pizzaiolo - Varennes-Vauzelles 58640 Manutentionnaire - Restaurant La Paillote - Formation en technique de vente avancée
|
AGENTE D'ENTRETIEN
|
21/04/2024
|
Chavanoz (38230), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite Korian les annabelles| Lyon 3 ème Agent de Service Hospitalier - Hôpital nantencia| Lyon 8 ème Agente d'entretien - Collège professeur d'argent |Lyon 3 ACFA| Villeurbanne - CAP restauration (HACCP)
|
|