FILTRER PAR :
|
Restaurateur Valenciennes (59) : 115 CV trouvés
Trier par :
Employée
|
27/12/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Libre-ServiceRayon charcuterie et fromagerie, Auchan Valenciennes ValenciennesEmployé de restauration - Chez mon Vieux - CAP Comptabilité
|
SAVOIR-FAIRE
|
02/12/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIALE - SUPERMARCHÉ RAMCO TOGO Restaurant richmam Logos - Acceuil et service client
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Chalet Restaurant bar dancing | QUESNOY Employé polyvalent - Restaurant Le Lagon 1 | DAKAR Université Polytechnique Haute de France | Valenciennes - Licence: ADMINISTRATION ECONOMIQUE ET SOCIALE
|
Responsable de salle
|
26/11/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE TIFO du FC METZ Chef de rang - RANDSTAD Maître d'hôtel - Groupe EUREST - Contrat de professionnalisation,Consultant RH/Chargé d'affaires
|
Agent Service Restauralon
|
24/11/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Service Restauralon - Entreprise Les Sapins Hotel Restauration' # (Ilaute-Savole) - Cap, !'oint
|
Superviseur et chef d'équipe
|
09/09/2023
|
Famars (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur et barista - Hôtel Phonecia et Movenpick, Liban Superviseur et chef d'équipe - Leila Restaurant, Liban - Globalement:6,5 (S:6.0/ W:6.5/ R:5.5/ L:7.0)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/06/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA - CAP APR
|
Employé de commerce
|
13/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce - Snack JBH Employé polyvalent de restauration - Camion Bar (LA BERGERE) Serveur en restauration - CAP Régiment du Service Militaire Adapté de la Guyane à Saint-Laurent du Maroni - Certification de Formation Générale (CFG)
|
Employé de Cafétéria
|
26/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production
|
QUALITES PROFIL
|
20/06/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX Lomé-TOGO -
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE
|
01/09/2023
|
Haveluy (59255), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE - CAFÉ DE LA PLACE VENDEUSE EN BOULANGERIE - PAVÉ D'HAVELUY EMPLOYÉ DE RESTAURATION - API Lycée André Jurénil à Denain - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / NIVEAU BEP CARRIÈRE SANITAIRE ET SOCIALE
|
Serveuse
|
28/09/2022
|
Quiévrechain (59920), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour Market à Quievrechain Serveuse - Courtepaille Petite foret à Valencienne Coiffeuse - Salon de coiffure à Mons-en-Baroeul L'instep de Saint-Saulve (59) - Dynamique Vers L'emploi
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - ACARE RÉNOVATION DES SITES ROMAINES À VAISON LA ROMAINES - DIPLOME EN HORTICULTURE - CAP, BEP ou équivalents - agriculture production végétale
|
|