FILTRER PAR :
|
Restaurateur Valenciennes (59) : 82 CV trouvés
Trier par :
Employée
|
27/12/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Libre-ServiceRayon charcuterie et fromagerie, Auchan Valenciennes ValenciennesEmployé de restauration - Chez mon Vieux - CAP Comptabilité
|
Responsable de salle
|
26/11/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE TIFO du FC METZ Chef de rang - RANDSTAD Maître d'hôtel - Groupe EUREST - Contrat de professionnalisation,Consultant RH/Chargé d'affaires
|
Agent Service Restauralon
|
24/11/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Service Restauralon - Entreprise Les Sapins Hotel Restauration' # (Ilaute-Savole) - Cap, !'oint
|
Conseiller Voyage
|
18/11/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur sportif polyvalent - FRAM/Travel Anim aux Iles Baléares (Espagne) Vendeur - ZARA à Noyelles-Godault (Douai) Commercial - AVIS à la gare Lille Europe et à l'aéroport de Lesquin Lille - Formation Gestion de classe
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/06/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA - CAP APR
|
Employé de commerce
|
13/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce - Snack JBH Employé polyvalent de restauration - Camion Bar (LA BERGERE) Serveur en restauration - CAP Régiment du Service Militaire Adapté de la Guyane à Saint-Laurent du Maroni - Certification de Formation Générale (CFG)
|
Employé de Cafétéria
|
26/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production
|
Dressage de plats
|
27/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Moulin d'or Plongeur - Restaurant HEIN Manutentionnaire Gaeffari - Dakar Université de Lille - Master 2 Économétrie Appliquée et Statistiques Décisionnelles
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE
|
01/09/2023
|
Haveluy (59255), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE - CAFÉ DE LA PLACE VENDEUSE EN BOULANGERIE - PAVÉ D'HAVELUY EMPLOYÉ DE RESTAURATION - API Lycée André Jurénil à Denain - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / NIVEAU BEP CARRIÈRE SANITAIRE ET SOCIALE
|
Serveuse
|
28/09/2022
|
Quiévrechain (59920), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour Market à Quievrechain Serveuse - Courtepaille Petite foret à Valencienne Coiffeuse - Salon de coiffure à Mons-en-Baroeul L'instep de Saint-Saulve (59) - Dynamique Vers L'emploi
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - ACARE RÉNOVATION DES SITES ROMAINES À VAISON LA ROMAINES - DIPLOME EN HORTICULTURE - CAP, BEP ou équivalents - agriculture production végétale
|
|