RECHERCHER

CV restaurateur - Vierzon (18)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Vierzon (18) : 58 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE,CUISINIER

29/06/2024
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Clinique Toga à Bastia
Cuisinier - Côté marine à Bastia
Cuisinier traiteur - Opera bouffe
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER

Personnalité Créatif Organisé Rigoureux Dynamique Attentif Déterminé

12/09/2024
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine collective - SIRCO - SAINT-JEAN-DE-BRAYE
Cuisinier en restauration collective - SODEXO - CHECY
Lycée Jean Zay, Orléans - CAP Cuisine

Chef de cuisine

17/09/2024
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Korian
Chef gérant tournant - Restalliance
Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS
- Niveau cap patisserie et cuisine

Chef de rang

23/02/2024
Graçay (18310), Cher (18), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Hôtel alberta- val Thorens
Serveuse et barista - Hoogah - swansea (UK)
Chef de rang ( superviseur en restauration ) - Brewstone - swansea (UK)
Lycée Georges colomb - Baccalauréat littéraire

Femme de chambre/ Service restaurant

27/11/2022
Pierrefitte-sur-Sauldre (41300), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre/ Service restaurant - Hotel du Parc, Salbris
Les provinces - Brevet

Aubinchef de rang

17/04/2024
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+2 -
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St
D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye
Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet
- 1ere année BTS Hôtellerie Restauration

Agent de production

29/11/2022
Saint-Viâtre (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - Junior (2 à 4 ans)
Agent de production - Lavox
Agent de collecte - Smictom
Aide de cuisine - Grand Hôtel du Lion d'or Romorantin Lanthenay
GRETA du Loir et Cher - Titre professionnel Agent de restauration

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP

Agent de restauration

04/12/2022
Moulins-sur-Céphons (36110), Indre (36), Centre-Val de Loire - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - Prytanée National Militaire de la Flèche
- Titulaire du caces R389 chariots à conducteur porté

Objectif Avoir du travaille

02/04/2024
Lamotte-Beuvron (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - Débutant (0 à 1 an)
Employée toute main - Hotel TATIN - LAMOTTE BEUVRON
Creperie - Mamy- LAMOTTE BEUVRON
Employée restauration - PHILIPS Éclairage LAMOTTE BEUVRON
LAMOTTE BEUVRON - Formation en parfumerie

EMPLOYEE DE RESTAURATION

25/01/2023
Souvigny-en-Sologne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gardien de propriété - Le Verdier 45570 DAMPIERRE en BURLY
Gardien de propriété - Château de COUR SUR LOIRE
Gérante - Bar Brasserie Sarl « AUX DEUX S » à Frévent (62)
- Niveau BAC C

ASSISTANTE CUISINIÈRE

20/11/2022
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE - Bahia Bar (Restaurant)
ASSISTANTE CUISINIÈRE - Kiskea'traiteur
Lycée jean rostand - Bac STMG mercatique

Maître d'hôtel

07/06/2023
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - ADAPTEL
Maître d'hôtel - Cabaret Diner Spectacle de Paris
Chef de rang - Cabaret la Villa d'Este de Paris

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table

Voilier

18/06/2024
La Ferté-Saint-Cyr (41220), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
- * EDS Restaurant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Vierzon (18)
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.