FILTRER PAR :
|
Restaurateur Vierzon (18) : 58 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE,CUISINIER
|
29/06/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Toga à Bastia Cuisinier - Côté marine à Bastia Cuisinier traiteur - Opera bouffe - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Personnalité Créatif Organisé Rigoureux Dynamique Attentif Déterminé
|
12/09/2024
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine collective - SIRCO - SAINT-JEAN-DE-BRAYE Cuisinier en restauration collective - SODEXO - CHECY Lycée Jean Zay, Orléans - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Chef de rang
|
23/02/2024
|
Graçay (18310), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel alberta- val Thorens Serveuse et barista - Hoogah - swansea (UK) Chef de rang ( superviseur en restauration ) - Brewstone - swansea (UK) Lycée Georges colomb - Baccalauréat littéraire
|
Femme de chambre/ Service restaurant
|
27/11/2022
|
Pierrefitte-sur-Sauldre (41300), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre/ Service restaurant - Hotel du Parc, Salbris Les provinces - Brevet
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
Agent de production
|
29/11/2022
|
Saint-Viâtre (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Lavox Agent de collecte - Smictom Aide de cuisine - Grand Hôtel du Lion d'or Romorantin Lanthenay GRETA du Loir et Cher - Titre professionnel Agent de restauration
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Agent de restauration
|
04/12/2022
|
Moulins-sur-Céphons (36110), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Prytanée National Militaire de la Flèche - Titulaire du caces R389 chariots à conducteur porté
|
Objectif Avoir du travaille
|
02/04/2024
|
Lamotte-Beuvron (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée toute main - Hotel TATIN - LAMOTTE BEUVRON Creperie - Mamy- LAMOTTE BEUVRON Employée restauration - PHILIPS Éclairage LAMOTTE BEUVRON LAMOTTE BEUVRON - Formation en parfumerie
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
25/01/2023
|
Souvigny-en-Sologne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gardien de propriété - Le Verdier 45570 DAMPIERRE en BURLY Gardien de propriété - Château de COUR SUR LOIRE Gérante - Bar Brasserie Sarl « AUX DEUX S » à Frévent (62) - Niveau BAC C
|
ASSISTANTE CUISINIÈRE
|
20/11/2022
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - Bahia Bar (Restaurant) ASSISTANTE CUISINIÈRE - Kiskea'traiteur Lycée jean rostand - Bac STMG mercatique
|
Maître d'hôtel
|
07/06/2023
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - ADAPTEL Maître d'hôtel - Cabaret Diner Spectacle de Paris Chef de rang - Cabaret la Villa d'Este de Paris
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
Voilier
|
18/06/2024
|
La Ferté-Saint-Cyr (41220), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- * EDS Restaurant
|
|