|
Restaurateur Bouches-du-Rhône (13) : 31 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
Gérant du restaurant
|
11/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - L'imprévu à Rians Directeur de restaurant - Bistro romain - Marseille Directeur de cafeteria crescendo - Marseille Prytanée national militaire - la flèche - Baccalauréat série D
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION
|
14/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - CHÂTEAU DE BAGNOLS Employé polyvalent en restauration - Restauration la Mère Buonavista, 13006 Marseille Agent de production multipostes - Société LIMEX EUROPE, 13014 Marseille - Baccalauréat série science expérimentale S2
|
Agent de restauration collective
|
17/01/2023
|
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration et plonge - SOGERES Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer CCI - Perfectionnement anglais
|
Atouts Autonome Sociable
|
15/11/2022
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien et de restauration - Foyer des tamaris, Ecole Joliot Curie, La Employée polyvalente - SARL La cave Caveirac Chargée de clientèle - GENERALE SERVICES FRANCAIS DE TRAITEMENT Lycée albert camus Nîmes, France - Baccalauréat économique et social
|
Agent Polyvalent de Restauration
|
31/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Hôpital Européen Employé de Rayon - Leclerc Stagiaire - Centre de formation ADEF - Bac Professionnel Gestion Administration
|
Serveuse
|
15/07/2024
|
Graveson (13690), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Bar LE KRYSTAL Discothèque ARLES Serveuse en restauration - Café du progrès - Maillane Vendeuse - Galeries LAFAYETTE - Avignon Bel'ongle Beaucaire - « Devenir prothésiste ongulaire »
|
SAVOIRS-FAIRE
|
02/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - New Hôtel St Charles, Marseille Serveuse en restauration - Restaurant, Marseille Femme de chambre - Novotel, Marseille Formation Méditerranée, Marseille - CAP hôtellerie
|
QUALITÉS
|
16/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT - PRISA MARKET SERVEUR RESTAURATION - LE DÉLICE" CAISSIER CRÉPERIE - Créperie 'SIGNATURE École supérieure en informatique, Algérie -
|
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
Stagiaire en espace vert
|
14/03/2023
|
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en espace vert - Bosgiraud Serveur de restaurant - Maison de la tour - Avignon Lycée Aiguerande - Belleville-sur-Saône -
|
Main d'oeuvre
|
03/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Main d'oeuvre - ALDERBAT Pose de matériels électriques - N FOS BATI M ENTS Serveur restauration - Plaine Marseille Lycée jean Perrin; BIS conseil -
|
Responsable de service/ Manager
|
13/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de service/ Manager - KFC Vieux port (Amrest ) Marseille Employée polyvalente - MacDonald Chamonix Employée de restauration - Sogeres Marseille Victor Hugo Marseille - Spécialité Mercatique
|
|