|
Restaurateur Oise (60) : 8 CV trouvés
Trier par :
Gestion de projet
|
20/04/2023
|
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago Manager en restauration - La Corne D'or, Creil Facteur - La Poste L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion
|
Etudiant en école d'ingénieurs
|
20/12/2023
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM Développement complet de la communication pour un restaurant - UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
Employé Polyvalent
|
02/01/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration
|
Recruteur de donateur
|
19/04/2023
|
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de rang - Restaurant Il Gritti Chantilly, France Cheffe de rang - Le Grand Pavillon (Hyatt Regency Chantilly) Vineuil Saint Firmin Stage citoyen - Mairie Saint leu d'Esserent - Parcours Culture
|
Equipier de chambre
|
14/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60) Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75) LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie
|
ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES
|
27/11/2022
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Quentin Lechat - LE ROYAL MONCEAU Chef YANN MENGUY - LA GOUTTE D'OR PARIS (75) Stage - LE CERCLE DE L'UNION Lycée FRAGONARD - L'Isle Adam (95); BURJ AL ARAB DUBAÏ - Chef TOM COLL DUBAI
|
Réceptionniste En Hôtellerie
|
10/01/2024
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue
|
|