RECHERCHER

CV restaurateur chef cuisinier - Reims (51051 CEDEX)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Chef Cuisinier Reims (51051 CEDEX) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

27/09/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - CHEZ RENE - Paris
Chef de cuisine - LE BISTROT DE PARIS - Paris
Chef de cuisine - GEORGETTE - Paris

CUISINIER DE COLLECTIVITE

01/11/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93)
Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77)
Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77)
AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier

Second de cuisine

03/01/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne
Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims
Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims
L'université de Reims - Formation DU CREA

Chef de partie en intérim

30/12/2022
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris
Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine

CHEF GERANT

12/12/2023
Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant - Maroquinerie des Ardennes
Chef de cuisine - Résidence Ducale de Villers-Semeuse (08). Groupe Residalya
Chef d'entreprise - Restaurant « le Milan » à Rethel
Montpellier (34) - Certificat de formation HACCP

Chef de partie

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP

Cuisinier

18/12/2023
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne
Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne
Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg)
Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration

CHEF DE CUISINE

02/02/2023
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL
CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES
PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage

Cuisinier de collectivité

19/09/2023
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames
Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration
Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration

Chef de partie cuisiier

20/12/2022
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie cuisiier - Casino Joa Giffaumont-Champaubert
Pâtissier / Boulangerie - Pâtisserie Person Vitry le François
Boulanger - Hypermarcher Carrefour Carrefour
Greta Chalons en Champagne Chalon en Champagne - Cap cuisine

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

Prestige

14/01/2024
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Missions en interim pour Crit, Sodexo, RAS et Adecco - Crit, Sodexo et Adecco Paris et Rungis
Cuisinier - Hôtel *** Villeneuve CDG
Stage - Clinique du Bourget
Prom'hôte Villepinte - Titre professionnel agent de restauration

Chef Gérant

18/10/2022
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito
- Préparation à la formation de cuisinier

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

Commis de cuisine en extras

21/11/2022
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e
Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot)
Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie)
- Bac scientifique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur chef cuisinier - Reims (51051 CEDEX)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.