FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cap Armentières (59) : 15 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
13/12/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Novotel, Lille Gare Stage - Novotel, Lille Gare Lycée Marguerite Yourcenar Beuvry - Niveau Bac Pro Hôtellerie Restauration; Obtention du C.A.P Hôtellerie Restauration
|
Agent de restauration en collectivité
|
14/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - L'arrosoir Marcq en baroeul Agent de restauration en collectivité - Commis - L' Arrière Pays de Lille - C.A.P Cuisine
|
Procédures d'encaissement
|
11/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur/Barman - The view Calton Lille Lille Barman - Les chineurs bar Lille, France Responsable en restauration - CREPERIE GRANDE PLACE Lille, France Université Lille 1 Villeneuve-d'Ascq, France - DAEU A
|
Commis de cuisine
|
27/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Ibis hôtel / Lille Commis de cuisine - Restaurant L'Essentiel / Attiches Plongeur intérimaire - Api restauration / Wattignies L'école des chefs / Arras - Bac Professionnel titre professionnel commis de cuisine
|
PROFIL PROFESSIONNEL Serveur polyvalent ayant d'excellentes aptitudes à effectuer plusieurs
|
11/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Hôtel Novotel Thalassa Le Touquet - Le Touquet-Paris-Plage Barman - 49R - Lille Commercial - Le Dahu - Lille CMA Hauts-De-France - Lille - Barman
|
CHEFFE DE RANG
|
27/09/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE RANG - L'AUBERGE A SCEAUX SERVEUSE - ISSY LES MOULINEAUX 92130 RESTAURANT GASTRONOMIQUE-LA PASSERELLE - DEUXIEME ANNEE BAC PRO HOTELLERIE RESTAURATION EN APPRENTISSAGE
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
Chef Gérant
|
01/06/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Api Restauration - Cuisine Centrale Éole, Loos Chef Gérant - Api Restauration - Cuisine Centrale du CCAS, Lomme Chef de cuisine, C.D.I - Korian Les Marquises, Marcq en baroeul Institut Technique des Métiers de l'Alimentation, Tournai (Belgique) - BAC Professionnel, Hôtellerie-restauration
|
Recherche contrat de travail
|
29/11/2022
|
Roclincourt (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti pâtissier - BOULANGERIE PÂTISSERIE LEPRÊTRE 20 Place Philippe Lebon,Lille Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE SANGLIER DES ARDENNES (Belgique) Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE PESSOA » (N°1) LILLE CFA Tourcoing - Obtention du CAP Patissier
|
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
Animatrice
|
26/10/2022
|
Dainville (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice - École Daudet Animatrice 3semaines - Arras - Diplôme Bafa
|
PROFESSION EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
16/10/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYé POLYVALENT DE RESTAURATION - RESTAURANT « LE MYTHOS » - VALENCIENNES ASSISTANT FLEURISTE - BONHEUR DES FLEURS » - PARIS COMMIS DE CUISINE - OGST» - HASSELT (BELGIQUE) OPTIM EMPLOI - PARIS - Formation de réinsertion
|
Hôtesse de caisse
|
03/04/2023
|
Saint-Georges-sur-l'Aa (59820), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - SUPER U à LUBERSAC RECEPTIONNISTE - Titre Professionnel
|
Cuisinier
|
28/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Benelux I - CAP cuisine I Niveau CAP Cuisine + MC traiteur
|
|