FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cap Lourdes (65) : 13 CV trouvés
Trier par :
Assistante de direction
|
07/02/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - ACCUEIL MARIE SAINT-FRAI (LOURDES) Responsable Spa - HÔTEL LE RIVE DROITE SPA (LOURDES) Conseillère clientèle - Sitel pour ZARA (Juillan) Purple campus (65) - Major de promotion Assistant manager : loisirs, hébergement, restauration
|
Gouvernante
|
23/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Hayatt regency Gouvernante en hôtellerie - - CAP, BEP ou équivalents - diplôme en hôtellerie
|
Employé polyvalent restauration
|
13/09/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent restauration - Caféteria Leclerc, Saint-Pierre du Mont Commis de Cuisine - Gypsy Kitchen, Vieux Boucau Chambre des métiers, Pau - CAP Pâtisserie
|
Réceptionniste en Saison
|
27/01/2023
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en Saison - ZENITUDE Hôtel-Résidence L'Acacia Lourdes (65) Réceptionniste en Saison - Résidence Hôtelière AZUREVA La Mongie (65) Responsable de restaurant - Restaurants Le Café du Métro Le Jardin Gourmet (92) - CQP Spa Praticienne
|
Réceptionniste tournant
|
15/09/2023
|
Barbazan-Debat (65690), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste tournant - Ibis Odos - Tarbes Night auditor - Ibis Odos - Tarbes Réceptionniste - Résidence Mer et Golf Tourmalet - La Mongie - Bachelor Responsable d'établissement touristique (BAC+3)
|
CUISINIER
|
11/09/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SODEXO OUVRIER D'USINE ALIMENTAIRE, CUISINIER, CHAUFFEURS DE BUS - AXA CHAUFFEUR DE BUS ET AGROALIMANTAIRE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; BEP CHAUFFEUR DE BUS
|
Cuisinier
|
16/12/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 En missions interim - Cuisinier -
|
Femme de chambre
|
18/10/2022
|
Lannemezan (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Résidence Thermalia à Capvern les bains Agent d'entretien - Prugent à Lannemezan Opératrice de production - Sercel à st Gaudens - Formation funéraire, conseillère funéraire maîtresse de cérémonie
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
12/12/2022
|
Mourenx (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration - Etap Lons Employée de restauration - Areas ASH - EHPAD Uzos - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Loures-Barousse (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD Elvire Gay Avenue de Saint-Gaudens 31350 Boulogne Sur Gesse Chef de cuisine - CCAS (EDF) Rue des Frères-Lumière 33780 Soulac-sur-Mer Chef de cuisine - VVF 16 Rue de l'Oasis L'Auregon 65170 Saint-Lary-Soulan AFPA de Brive - Formation de Cuisinier
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
Chef de partie froid en collectivité
|
10/07/2024
|
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid en collectivité - Lycée Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac Commis Plongeur - Korian à l'Union - Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
|