Trier par :
Restauration rapide
|
16/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Restauration rapide - Perpignan France Université de Perpignan - Bac
|
Agent de restauration collectif
|
27/07/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Agent de restauration collectif - Ccas la defence, montrouge, Montreuil, clamart et Saint denis Université Paris 12 - Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Chef de rang petit déjeuner
|
15/01/2024
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Chef de rang petit déjeuner - Okko Hôtel porte des Ecole Belliard Paris 18éme - Bac pro commercialisation et service en restauration
|
Billettiste/ Conseiller Voyages
|
26/05/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Aérien - Alpitour France/Bravo Club Conseiller Voyages - Jancarthier Saint denis/Ivry Conseiller Voyages- Conciergerie - Tangka Voyages - Bac
|
Femme de ménage
|
06/12/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO) EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme
|
Recherche une entreprise pour un apprentissage
|
27/02/2024
|
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Boulangerie Pâtisserie La Garde Des Douceurs, 83200 Le pont Du Las CEPROC Paris - BTM pâtissier
|