FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac Gramat (46) : 32 CV trouvés
Trier par :
Commis de salle
|
07/07/2024
|
Gramat (46500), Lot (46), Occitanie -
|
Commis de salle - Toulouse Lycee quercy perigord souillac - Bac pro service
|
Serveuse en restauration
|
17/10/2022
|
Salignac-Eyvigues (24590), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Serveuse en restauration - Camping le pti bonheur, Peyrillac et Millac - Bac SMS
|
Secrétaire médicale
|
06/06/2023
|
Berganty (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
|
Responsable de salle - Hotel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Réceptionniste - Hôtel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Stage - L'Hôpital de Cambridge IFMS de Cahors - Diplôme d'Etat d'aide-soignante (première année à l'école d'Infirmière)
|
Receptionniste polyvalent
|
05/04/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Receptionniste polyvalent - Hôtel restaurant Campanile Assistant secrétaire stagiaire - Age d'Or Services - Brive Secrétaire d'accueil stagiaire - Clinique Korian - Brive Lycée Simone Veil - Brive 19 - Baccalauréat professionnel en Gestion - Administration
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Juriste Protection Juridique
|
28/12/2022
|
Saint-Pantaléon-de-Larche (19600), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Juriste Protection Juridique - Groupama Centre-Atlantique Stage cabinet d'avocats - Me V. Desport 19100 Brive Auprès de Marie Barrière; Université Toulouse 1 Capitole - Formation complémentaire en droit des successions; Attachée d'enseignement et de recherche
|
QUALITES DYNAMIQUE ORGANISÉE ESPRIT D'ÉQUIPE SÉRIEUX SOCIABLE
|
25/05/2023
|
Trespoux (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de site / Réceptionniste - DOMAINE DE CLAIRE RIVE - PRAYSSAC AGENT D'ENTRETIEN - PRAYSSAC Serveuse - RESTAURATION - CAHORS - BAC STMG OPTION MERCATIQUE
|
Agent d'accueil touristique
|
23/05/2023
|
Mansac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ D'OPÉRATION - Maison van Den Boer McDonald' s - BRIVE-LA-GAILLARDE - DIPLÔME DU BACCALAURÉAT GÉNÉRAL
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Agent d'entretien des locaux
|
27/08/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien des locaux - CCAS de Tulle Serveur - Employé polyvalent - Restaurant Simoni Cafe and Food At "Peter Meshkalla" - Diplôme
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
Second et Chef de cuisine
|
14/08/2024
|
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second et Chef de cuisine - Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne - DEUG (niveau) Biologie
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
|