RECHERCHER

CV restaurateur bac 5 - Goussainville (95) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Bac 5 Goussainville (95) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

Agent Polyvalent de Restauration Rapide

13/03/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Rapide - Restaurant McDonald's Casablanca - Maroc
- Biologie

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Maître d'hôtel

31/07/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de salle - Château de Courcelles
Responsable de salle - Daria I Nor L'ALpe d'Huez
Maître d'hôtel - Brasserie Ephemer, MGallery Les Cures Marines 5* Trouville
Saint Julien en Genevois - Baccalauréat B

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE

04/03/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE
Vie - Alliance vie, bois colombes, France
Vie - Alliance vie, bois colombes, France
AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE

Chargée de Formation

30/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de Formation - Mc Donald's
Chargée de Formation - Mc Donald's Paris Sud
Chargée de dépôt - Mc Donald's Paris Sud
Université Paris I Panthéon - Sorbonne - Niveau Bac + 5 : DEA Politiques Sociales et Société

Chef de Rang

18/01/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17°
Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5°
Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1°
Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

Revenue Manager

29/11/2023
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances
Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland
Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR
UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing

Stagiaire Finance et Service Food

15/07/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire Finance et Service Food - Bao Family
Tester - Paris,Madrid, Londres
Expert de la restauration - MRS
Chief data offcier MBA ESG - Paris - MBA Big Data et Intelligence artificielle; Bac +5 (Formation classée SMBG). Groupe ESG - Datavisualisation ( Tableau PowerBl ), Python, SQL, Data Qu

Directeur des opérations

16/11/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

Directrice d'exploitation

04/11/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly
Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)

DIRECTEUR RESTAURANT

27/06/2024
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - LE PARIS
DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL
MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME)
Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 5 - Goussainville (95) - Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.