Trier par :
Stage
|
06/11/2023
|
Harmonville (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Boulangerie Pâtisserie Janny Saint-Max Stage en restaurant - Restaurant La Table du Bon Roi Stanislas Nancy Stage - Boulangerie Blondot Soulosse-Sous-Saint-Elophe Lycée Stanislas Villers-lès-Nancy - Niveau mention complémentaire dessert a l'assiette
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
21/05/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - CHRONOPOST - Toulouse Plongeur en restauration - PEPPER'S FAST FOOD Ecole de commerce ISTEF- Toulouse - BTS
|
Femme de chambre
|
26/10/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Greet Hotel Nancy Femme de chambre - Hotel Ibiza Congo Brazzaville Serveuse en Restauration - Atlantique palas Congo Brazzaville Université de lorraine faculté de droit Nancy -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
02/01/2023
|
Moivrons (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de quai manutentionnaire - PLG Champigneulles Teleconseiller - SNCF Téléconseiller - SNCF Bosserville Art-sur-Meurthe - Bac pro Technicien Menuisier Agenceur
|
Saisonnier
|
05/06/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
Gouvernante
|
12/02/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - Praz sur Arly tamam Photographe et responsable des médias sociaux - L'Hôtel Enakhil à Ouarzazate Équipière polyvalente - Carrefour Marrakech L'université de Lorraine - Master cinéma et arts
|
Manutentionnaire
|
25/01/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier restauration - Hager à Obernai Manutentionnaire - Flamm'top à Sarrebourg Ouvrier - Flamm'top à Sarrebourg Université Louis Pasteur - DESS Systèmes Electroniques Intégrés
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Caissier
|
15/07/2022
|
Metzeresche (57920), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur - Restaurant la Boucherie à l'hôtel République du Congo Chargé d'animation - Restaurant la mandarine chez Mimi Université Lorraine à Saulcy (Metz) - MasterI en Économétrie Appliquée
|