FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 4 Beaucaire (30) : 30 CV trouvés
Trier par :
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
Responsable événementiel
|
05/09/2024
|
Comps (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable mariage - L'éveil des papilles Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence Concierge - Auto-entreprise ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration
|
Plongeur
|
29/01/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Bistrot Découverte Saint-Rémy de Provence (13) Plongeur en restauration - Villa la Regalido Fontvieille (13) Manoeuvre en maçonnerie - Propulse Châteaurenard (13) Université Lille (59) -
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Commis
|
22/09/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis - By Jérôme nutile Nimes Commis - Le 43 Nimes Commis - Ciel de Nîmes Nimes College Jules Verne - Terminale Bac Pro Hôtellerie Restauration
|
Chef de rang
|
03/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Athina Bar, Hôtel l'Amathus *****, Limassol, CHYPRE Commis - Hôtel La Chaudanne ****, Méribel Les Allues, FRANCE École Vatel Nîmes Nîmes, France - MBA
|
Organiser
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Novemb re Serveuse - Restaurant La Casa Léon - Collioure Assistante maître d 'hotel - Cyp rus Eating A ward s Perp ignan -
|
Gestionnaire Polyvalent
|
16/11/2023
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13) Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84) Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Stagiaire en espace vert
|
14/03/2023
|
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en espace vert - Bosgiraud Serveur de restaurant - Maison de la tour - Avignon Lycée Aiguerande - Belleville-sur-Saône -
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA - Préparation de la Mention complémentaire Traiteur
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
CHEF DE RANG
|
12/05/2024
|
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim Chef de Rang - Auberge du Barrez SENA - Service national d'apprentissage
|
|