FILTRER PAR :
|
Restaurant Restaurateur Châteauroux (36) : 60 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon Université de Tours, TOURS -
|
Préparer et effectuer le service des petits-déjeuners en salle, en
|
26/09/2024
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur et Commis de cuisine - Restaurant GASPARD Tours Nord Employé polyvalent de restauration - Hotel Moderne
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Couvreur
|
19/09/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Couvreur - CPA CFA de saint benoit - Apprentissages aux BTP
|
AGENT RECENSEUR
|
18/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT RECENSEUR - Senegal, region de Thies, department de Mbour Serveur - RESTAURANT Restaurant Universitaire (UCAD) Serveur plonge - HÔTEL Hôtel Mbin Siga de Mbodiene Université de Tours - Master 1 Linguistique Avancée et Description des Langues
|
Agent de restauration
|
04/12/2022
|
Moulins-sur-Céphons (36110), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Prytanée National Militaire de la Flèche - Titulaire du caces R389 chariots à conducteur porté
|
Manutentionnaire et cariste
|
08/05/2023
|
Buzançais (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Bois Factory (interim) à Buzançais (36) Plongeur et commis de cuisine - Restaurant « Royal Wok » à Buzançais (36) Plongeur et commis de cuisine - Restaurant « Royal Wok » à Buzançais (36) Assofac Châteauroux - Apprentissage initial du français
|
Chef de rang
|
23/02/2024
|
Graçay (18310), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel alberta- val Thorens Serveuse et barista - Hoogah - swansea (UK) Chef de rang ( superviseur en restauration ) - Brewstone - swansea (UK) Lycée Georges colomb - Baccalauréat littéraire
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
Serveur
|
18/11/2022
|
Bélâbre (36370), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - SARL « relais PLAZZA » Chasseneuil Futuroscope (86) Chef de rang - Restaurant bar « La Baie Impériale » Annecy (74), Chef de rang - Hotel restaurant "les Grillons" Talloires 74 AFPA Tours 37 - Formation; obtention du titre professionnel
|
Femme de chambre (H/F)
|
10/05/2023
|
Bridoré (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme de chambre - Loches37 Femme de chambre (H/F) - Cea Agent d'entretien (H/F) - Mairie Collectivités; lycée Dampierre 59300; valencienne - Cap cuisine; brevet des collèges, cap; valencienne lycée Dampierre 59300; Apprentissage de la cuisine collectivités Cap cuisine collectivités
|
COMMIS DE CUISINE,CUISINIER
|
29/06/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Toga à Bastia Cuisinier - Côté marine à Bastia Cuisinier traiteur - Opera bouffe - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Chef de cuisine
|
20/09/2023
|
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
|
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
|