|
Responsable Technique Île-de-France : 43 CV trouvés
Trier par :
Juriste, Responsable Juridique et du Personnel
|
29/12/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur technique - SCI ARAMIA/ECONS SARL Juriste, Responsable Juridique et du Personnel - SOCIETE D'ETUDES ET CONSTRUCTION SYLLA-ECONS SARL Dakar/Sénégal Juriste, Assistant du Directeur des Ressources Humaines et de la logistique - Société d'Etudes et Construction SYLLA (ECONS SARL) Dakar/Sénégal - Master II - Science Politique
|
Directeur Techniques et sécurité
|
08/01/2023
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme - Certification aptitude professionnel direction des services généraux
|
Agent technique polyvalent bâtiments
|
13/03/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance technique - Hôtel Barrière Le Royal, Deauville Receptioniste - Hotel restaurant Campanile, Gennevilliers Responsable technique de l'Hotel - Diplomat Hotel, Kiev, Ukraine Ecole superieure Gestion (ESGCI) - Gestion et marketing
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux
|
24/06/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux - Business Oil Africa Responsable Technique et Linguistique - COMILOG Chef de projet et interprète Trilingue - Onelink Holding Group Gabon - Master en Economie
|
STAGE CAP CUISINE
|
25/01/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CAFETERIA - ARPEGE ELIOR La Défense AIDE CUISINIERE - CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92) AGENT TECHNIQUE - ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92) ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS - LA CUISINE FRANCAISE
|
Technicien principale des services technique bâtiment
|
08/12/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien principale des services technique bâtiment - Ville de Montrouge Inspecteur Technique - SA D'HLM Pierres et lumières Responsable Technique Territorial PARME - SIDINIO (Paris) - Formation AUDIT et Sécurité du bâtiment
|
Responsable développement durable / QHSE
|
04/04/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante responsable d'études - La Boite X, Argenteuil Consultante - Bouclier Bleu - Belgique Assistante Technique - Bouclier Bleu - Belgique ESI Business School, Paris - Mastère en Management du numérique Responsable et du développement durable
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
Responsable QHSE
|
31/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable QHSE - Beau Jean's Responsable Maintenance Industrielle - Tunisie Ingénieur Méthodes - Tunisie ITECH Lyon; Ecole Nationale d'Ingénieurs de Tunis ENIT; Institut Préparatoire aux Etudes d'Ingénieurs de Monastir IPEIM - Mastère Spécialisé « Manager de projet d'innovation en économie circulaire »; " Apte à piloter un projet d'économie circulaire industrielle et de le f
|
SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE C
|
14/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - CFA Médéric - Formation Restauration - Paris 75 Assistante commerciale - MALAYSIA AIRLINES Transport aérien - Paris 75 Administratif comptable - FREE LANCE - Certifié en Relaxation Evolutive
|
Responsable billetterie
|
07/01/2023
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable billetterie - AVICO Agent déclarant en douane - HKDC Superviseur - ECTAR Consulting - Bagnolet (France) CTI - Coordinateur logistique, transport, douane France et International Centre de Techniques Internationales,
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Accompagner des groupes
|
23/11/2023
|
Saint-Brice-sous-Forêt (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'ANIMATION DE BAR - TERNELIA - LE VENT DU LARGE RESPONSABLE D'ANIMATION - CAP FRANCE RESPONSABLE ANIMATION - OFFICE DE TOURISME ET DU THERMALISME DE LA ROCHE-POSAY - BTS INFORMATIQUE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Informatique ANALYSE ET PROGRAMMATION INFORMATIQUE
|
Responsable communication et événementiel
|
26/02/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage - En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel
|
|