FILTRER PAR :
|
Responsable Technique Fraisse (42) : 6 CV trouvés
Trier par :
Esthéticienne
|
26/10/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Neyret Passion Beauté, Saint-Etienne (42) Agent de livraison et production - A2R Paysages, Unieux (42) Vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.leclerc, Firminy (42) École Darfeuille, Saint-Etienne (42) -
|
Commerciale
|
23/08/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice en collège - Pâtisserie - Confiserie - Salon de thé Le Sentier Conseillère médico-technique - Saint-Etienne (42) Responsable Administratif - Ecole primaire du Mazet Lycée professionnel Pasteur - Dole - Niveau Bac - BEP
|
CHEF RESPONSABLE DE CUISINE
|
07/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF RESPONSABLE DE CUISINE - LIFT FOYER ÉPIS CHEF DE CUISINE - IMC LOIRE CHEF CUISINIER - LE 105 - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP ATA
|
PROFIL Employé polyvalent ambitieux et
|
14/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coursier livraison express - Paris/UBEREATS,DELIVEROO Responsable adjoint - PARIS/PIZZAHUT Equipier Polyvalent - Paris/Carrefour,Franprix - Baccalauréat sciences et techniques de la gestion (spécialité comptabilité et Finances des entreprises)
|
Métier de service restauration hôtellerie et tourisme
|
07/11/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE - SERVICE MIDI / LENEUFDETHAÏ Restaurant thaïlandais - Châtillon 92 RESPONSABLE DU EAT ME KECH THAI FOOD - Restaurant thaïlandais Fontainebleau 77 ESTHUA UNIVERSITE D'ANGERS, ANGERS, FRANCE -
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|
|