Trier par :
Chef de Projet
|
20/09/2024
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet SIRH - Département de la Seine Maritime Chef de projet - Linkt Chef de Projet Supply Chain - La Boulangère Co École d'Ingénieurs du C.E.S.I. (Mt St Aignan, 76) - Master Responsable Performance Industrielle et Innovation Master Responsable en Management d'Unité et de Projet - ARCADRE : Business Unit Manager; Alt
|
RESPONSABLE TRANSPORT DES BIENS ET LOGISTIQUE HOPITAL INTERCOMMUNAL CRETEIL
|
09/09/2024
|
Darney (88260), Vosges (88), Grand Est -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Service Transport des biens - L'Hôpital Intercommunal de Créteil 94 Responsable point de vente restauration rapide - Clair de Lorraine Paris 1er Responsable résidences étudiantes - ONLE Paris et RP - BEP et nombreuses formations en entreprises
|
Responsable de site
|
13/05/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de site - CDC HABITAT- ADOMA Evry-Courcouronnes, Athis-Mons, Juvisy Responsable de résidence - ADEF HABITAT Morangis (91) Directrice Adjointe en apprentissage - Colisée Draveil (91) Université Evry Evry-Courcouronnes (91) - Licence Management aide à la personne; Brevet de Technicien Supérieur Spécialité Services et prestations des secteurs sanitaire et social
|
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale
|
01/09/2024
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale - Edouard Leclerc Grand-Est Chef de Secteur en Restauration Commerciale et Médico-Social - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de la Restauration en secteur Médico-Social - L'Alsacienne de Restauration Strasbourg Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|