FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Martigues (13) : 20 CV trouvés
Trier par :
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Directeur d'hôtel
|
02/06/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Hôtel Kyriad Aix les Milles Directeur d'hôtel - Hôtel Première Classe Martigues Directeur hébergement - 84000 Avignon EFMA 38300 Bourgoin-Jallieu - BP RESTAURANT
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
Plongeur en Restauration
|
19/06/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en Restauration - Hermitage Hôtel-restaurant Plongeur en Restauration - Le Refuge Plongeur en Restauration - Restaurant Le Refuge - CAP, BEP ou équivalents - Plongeur en Restauration
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
Chef de cuisine en collectivité SHERPAS/AMPHITRION
|
15/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuidine - Dupont restauration Chef de cuisine de collectivite - Domus vi Chef de cuisine de collectivité - Restaliance/dupont restauration - Cap cuisinier collectivité
|
Chef de cuisine
|
27/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Murano / Marseille Chef de cuisine - Restaurant Café Chef de cuisine - Brasserie Le Murano / Marseille
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C
|
29/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration Chef gérant - ELIOR restauration Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
09/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sud Formation, Montpellier - Diplôme d'Assistant Manager de Tourisme Hôtellerie Restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
22/11/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
|