menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV personnel de cuisine - Angers (49) - BAC+5 , CAP , BAC+6 et plus , BAC+1
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Angers (2)
Pays de la Loire (4)
Maine-et-Loire (3)
Bretagne (1)
Ille-et-Vilaine (1)
Clefs-Val d'Anjou (1)
La Flèche (1)
Ossé (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois (1)
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (3)
Sénior (à partir de 10 ans) (1)
Niveau d'étude
CAP (5)
BEP (1)
BAC (2)
BAC+2 (3)
BAC+4 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Personnel De Cuisine
>
Personnel De Cuisine Angers (49)
Personnel De Cuisine Angers (49) : 5 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
personnel de cuisine
Région :
Pays de la Loire
Département :
Maine-et-Loire (49)
Localité :
Angers (49)
Niveau d'étude :
BAC+5 , CAP , BAC+6 et plus , BAC+1
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
COMMIS DE
CUISINE
24/07/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE
CUISINE
- OCI. APTE, Angers
COMMIS DE
CUISINE
- Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne
Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP
Cuisine
Cuisinier
27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP
Chef de
cuisine
18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
Chef de
cuisine
- Maison de retraite La Flèche (72)
Second de
cuisine
- Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP
cuisine
; BEPC
Cuisinier de collectivité
01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE
CUISINE
- SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Angers (49) - BAC+5 , CAP , BAC+6 et plus , BAC+1
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
personnel de cuisine
Région :
Pays de la Loire
Département :
Maine-et-Loire (49)
Localité :
Angers (49)
Niveau d'étude :
BAC+5 , CAP , BAC+6 et plus , BAC+1
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement personnel-de-cuisine
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.