Trier par :
Ouvrier agricole
|
13/02/2023
|
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole - Ferme Van desompelle Rosult Préparateur de Commande - Macdonald Orchies Aide Cuisiner - Estaminet au Saint Bernard Beuvryla-Foret Boulanger Pâtissier - CAP, BEP ou équivalents
|
Cogérance d'un bar à vins-épicerie
|
13/10/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérance d'un bar à vins-épicerie - LE PERE PINARD - SAINT QUENTIN Caviste confirmée - RESERVOIR BIERES - SAINT QUENTIN Chef Biscuitière - Pâtissière - LES BISCUITS MADEMOISELLES - CHAUNY Faculté staps amiens - Diplome staps
|
Bénévole en restauration
|
23/10/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole en restauration - Compagnons du marais / centre d'hébergement - CREIL Employé polyvalent en restauration - ADECCO / SYNERGIE / CHALLENGE - TOULOUSE Employé polyvalent en restauration - Clinique des minimes - TOULOUSE - CAP Pâtissier - Boulanger (en apprentissage)
|
Agent de magasiner, agent de piste
|
17/02/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de magasiner, agent de piste - Roissy Charles de Gaulle enterprise Sodexi pour le group Air France Logistic préparateur - Amazon - Dangereuses IATA CAT 8A; CQP AMC Agent de service, multibrosses, mono brosse etc
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|