FILTRER PAR :
|
Patissier Étampes (91) : 12 CV trouvés
Trier par :
Technicien de laboratoire
|
08/02/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - HÔTEL LUTETIA PARIS, SERVICE PATISSERIE Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL, (78) Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie Ecole Ducasse (ENSP) - CAP PATISSERIE
|
APPRENTI-PATISSIER L'ATELIER
|
29/09/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
APPRENTI-PATISSIER L'ATELIER - DES PAINS Facultés des métiers d'Every Corbeil-Essonnes; Pâton de pate - CAP PÂTISSIER
|
Pâtissière
|
03/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière, Lebon Pâtisserie, Paris 11 Pâtissière - Pâtissière, Spécialité Ménilmontant, Paris 19 Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie Legendre, Tolbiac Paris Ecole et boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Pâtissier
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
Chef Pâtissier
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde - Maîtrise en commercialisation internationale
|
EMPLOYÉE EN PHARMACIE
|
15/06/2023
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE EN PHARMACIE - Pharmacie République - Bonneuil sur marne Commercial - Office Commercial Pharmaceutique - Créteil AUXILIAIRE DE VACANCE - Fonds de Garantie des Victimes d'Infraction - Vincennes Faculté de Droit de l'Université Paris-Saclay, site Evry - Master 1 Droit des Affaires
|
Consultante en cybersécurité
|
22/02/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultante en cybersécurité - Wavestone La Défense Chargée de communication - Smovengo La Défense CFA Médéric Paris - CAP Pâtissier
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
Conseiller libraire
|
15/10/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller libraire - Gibert Jeune Stage cadre - En République Dominicaine, à Santo Domingo GRETA METEHOR-PARIS - Formation au CAP Pâtissier
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
|