Trier par :
RESPONSABLE SERVICE CLIENTELE / EXPERIENCE CLIENT
|
07/02/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SENIOR CUSTOMER SUPPORT MANAGER - CAZOO Enquêtrice - SLH-QUANTITEST Assistante du Chef de Service Réservation - AIR ALGERIE Université Paris1 Panthéon Sorbonne - Master en tourisme
|
Responsable Grands Comptes
|
03/06/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable partenariats - Responsable Grands Comptes - ENODO AFPA - Formation Responsable en E-Commerce; Intégrer les étapes clés pour piloter un projet e-commerce performant * S'approprier les clés pour générer du tra
|
Property Manager
|
05/03/2024
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Property Manager - CBRE Propery Management Opérateur et Investisseur Immobilier - Patrimoni Property, filiale de Patrimoni Group - Paris 1ER Ecole Supérieure de l'Immobilier Objectifs : Organisation, fonctionnement et gestion de la Copropriété - Formation Syndic de Copropriété
|
Marketing bilingue ou Office Manager
|
01/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante - LA SAUVEGARDE - VERSAILLES Marketing bilingue ou Office Manager - Aptiv France SAS Français, anglais, espagnol - B.T.S. de Secrétariat Trilingue Anglais; Assistante de Direction Trilingue
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|