Trier par :
QUALITÉS Gestion Organisé des priorités Fle xibilité Perspicase Autonomie
|
20/10/2023
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - Moure Immob ilier EMPLOYE DE VENTE - Boulangerie Moind rot CFA Est-Loiret - Brevet d'études professionnelles MRCU (métiers de la relation aux clients et aux usagers)
|
Assistante Administrative - Secrétariat
|
01/02/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste Experte - Hôtel Ibis Porte de Versailles, Paris 15ème Réceptionniste - Hôtel Mercure, Levallois - Perret Réceptionniste/Back Office - Hôtel Novotel, Porte de Charenton Icoges, Paris - BTS Hôtellerie Option Gestion ; Management
|
ASSISTANTE COMMERCIALE EN CONTRAT D
|
11/10/2022
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
GROUPE IGF - BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|