FILTRER PAR :
|
Manager Castelnau-le-Lez (34) : 24 CV trouvés
Trier par :
COMMERCIALE ET CHARGÉ DE COMMUNICATION/MARKETING
|
14/01/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMERCIALE ET CHARGÉ DE COMMUNICATION/MARKETING - LOU RIOUCLAR CHEF DE RANG - Effet Mer Keyce Academy - Master Manager opérationnel d'activités - parcours Entrepreneuriat"
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Assistant reception manager
|
05/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant reception manager - La folie douce chamonix mont-blanc Duty manager - Grand Hotel dei Castelli Sestri Levante Gênes Italie Réceptionniste - Grand Albergo Sestri Levante Gênes Italie Institut Supérieur International du Tourisme de Tanger - Administration et gestion des entreprises touristiques et hôtelières
|
Conseiller financier/ Consultant conformité
|
06/07/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller financier/ Consultant conformité - CHAABI BANK FRANCE Gestionnaire crédit immobilier - GROUPE BPCE ESBANQUE PARIS; Autorité des Marchés Financiers - AMF en cours de validation
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|
PERSONNEL
|
02/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le Lamparo à St- Mandrier sur mer Hôtesse de caisse - Intermarché d'Antibes Faculté de Pharmacie de Montpellier -
|
Développeur Informatique
|
18/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur Informatique - Cobham Aerospace Développeur Informatique - LEVIAT Développeur Informatique - Banque BIA - Formation l'outils QUALIOS (manager et administrateur)
|
Responsable d'activité touristique
|
22/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de développement - AFMGE Montpellier Responsable tourisme - Château de Flaugergues Commerciale - Azema Musique (Castelnau le Lez) ARIEDA - Langue des Signes Française
|
Chef Agence Responsable Légal Transatour France; Directeur du business développement
|
10/12/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller voyages d'affaires sénior bilingue en anglais - Egencia Chargé de clientèle billetterie de compagnie aérienne - LC ARMATIS à Bordeaux Chef Agence Responsable Légal Transatour France; Directeur du business développement - MONTPELLIER - INFA CERTIFICAT AGENT DE VOYAGES
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Réceptionniste tournant
|
24/03/2024
|
Beaulieu (34160), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Réceptionniste - Les 2 Alpes, France Night auditor - Hotel Vatel 4*, Nîmes, France Front office agent / Guest relation - Zota Beach Resort 4 Vatel International Business School, Nimes, France - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Un an d'échange international en Argentine
|
07/11/2023
|
Saint-Mathieu-de-Tréviers (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECRUTEUSE DE DONATEURS - GENÈVE SAISONNIÈRE EN CAVE COOPÉRATIVE - Coteaux de Montpellier / Pic Saint Loup BÉNÉVOLE - HORTUS LIVE / WE LOVE GREEN FESTIVAL PARIS -
|
Chef de Projets / Commerciale
|
04/12/2022
|
Aimargues (30470), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projets / Commerciale - Montpellier Events Chef de Réception - Novotel Lyon Assistante Chef de Réception - Novotel Montpellier - Formation Management et Gestion des groupes touristiques
|
Responsable opérationnel
|
09/01/2024
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable opérationnel - Mcdonald's Milhaud Formateur - Mcdonalds Milhaud - Formation sur les fondamentaux du leadership; BTS Banque
|
|