RECHERCHER

CV manager - Arveyres (33) - BAC , CAP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Arveyres (33) : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restauration

28/05/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Centre Leclerc
Boucher - Boucher Intermarché
Boucher - Boucher Intermarché
AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

Gestionnaire Politique

06/06/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gestionnaire Politique - Direction Départementale des Territoires - Angers
Stage - Économistes de la Construction
- Gestion des Ressources Humaines Marketing Stratégique Management Analyse financière /Finance d'entreprise

Manager

21/07/2024
Le Porge (33680), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'antenne Défense mobilité - Bordeaux (33)
Adjoint chef de service gestion synthèse - Châteaudun et Bordeaux
Chef de cabinet - Brétigny sur Orge (91) et Papeete (PF)
- Capacité en investissement et patrimoine

Responsable d'agence

14/05/2024
Lège-Cap-Ferret (33950), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'agence - TGD Consolidations
Technico-commercial « Multimodal » - Ziegler group
Technico-commercial Overseas « Industries - XPO Logistics
AFT - Formation; IFTIM

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - Arveyres (33) - BAC , CAP , BAC+4

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.